Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Следствие ведут экстрасенсы

Расследование, на которое отправились сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов», эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Елена Стеценко, с самого начала было окутано непонятной мистикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! Экстрасенсов и съемочную группу завалило камнями

«С таким явлением мы – люди, которые сделали 15 сезонов «Битвы» и 160 выпусков «Следствие ведут экстрасенсы», — столкнулись впервые – призналась руководитель творческого объединения, отвечающего за производство проектов «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы» Юлия Федец. – Более того, сначала мы не обращали внимания на странные вещи, происходившие вокруг нас».

Юлия Федец - руководитель творческого объединения, отвечающего за производство проектов «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы»

Юлия Федец — руководитель творческого объединения, отвечающего за производство проектов «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы»

За помощью к ясновидящим обратилась Виктория – опекун 8-летнего Вани Маламан из Херсона. Год назад у мальчика умерла мама. Перед смертью ей снилась огненная собака, которая теперь стала приходить во снах и к Ване. После кошмаров его жизнь превратилась в борьбу за выживание. С ребенком постоянно происходят несчастные случаи, а тяжелые болезни приходят одна за одной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За молодой певицей охотился призрак кровавой графини

«Когда экстрасенсы приехали, чтобы помочь этой семье, оказалось, что в день их приезда в кухне загорелись обои. Виктория сняла все на камеру мобильного телефона. Мы не предали этому особого значения, так как всякое в жизни может случиться. Но потом, мы снимали работу наших экспертов, как внезапно у ног экстрасенса загорелась зеленая(!) трава. Мы удивились, затушили и продолжили расследование. А через время Алена Курилова почувствовала запах гари – горела машина телеканала СТБ, на которой мы приехала», — вспоминает Юля Федец.

Алена Курилова

Алена Курилова

Экстрасенсы и съемочная группа бросили все и побежали к автомобилю. Водитель был в растерянности и не мог понять, что же произошло: «Я сидел в машине, когда внезапно из-под капота пошел дым. Когда поднял крышку, то увидел языки пламени. Я схватил огнетушитель и все потушил. Сначала я подумал, что могла загореться проводка, но когда все осмотрел, то понял, что с ней все нормально. Никаких повреждений тоже не было».

А в финале расследования, когда в руках Елены Стеценко загорелся магический букет из засушенных цветов, все поняли, что это не может быть простым совпадением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя девочка видит призраков, которые медленно ее убивают?

«Этот огонь преследовал всю съемочную группу, экстрасенсов, героиню и маленького мальчика все расследование. Я думаю, что телезрителям будет очень интересно узнать, с чем это все связано. Слава Богу, что все закончилось хорошо!» — говорит Юля Федец.

Елена Стеценко

Елена Стеценко

Не пропустите выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 августа, в 20:00 на СТБ!