За молодой певицей охотился призрак кровавой графини

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 21-летняя жительница из города Ужгород, певица Рената Штифель. Талантливая девушка, которая пишет песни и мечтает о мировой славе.

В последнее время жизнь молодой певицы превратилась в сплошной Ад. Все началось с кошмара, который девушка увидела во сне несколько месяцев назад. Проснувшись утром, Рената поняла, что у нее пропал голос. Она не могла говорить – не то, что петь! И все это произошло в канун важного песенного конкурса.

Рената Штифель

Рената Штифель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Это была катастрофа! Рената выросла в небогатой семье. Папа – дальнобойщик, мама – парикмахер. Семья не шиковала. Каждый шаг к сцене давался очень трудно. Она просто не могла себе позволить все оставить вот так. И чтобы не провалить конкурс, девушка решилась на очень опасный шаг. Чтобы хоть как-то восстановить связки она влила себе в гортань адреналин.

«После такой процедуры есть большая вероятность того, что голос можно потерять навсегда», — рассказала врач-фониатр.

Рената Штифель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творческая группа «Следствие ведут экстрасенсы» не выезжает на съемки без амулетов

Ренате повезло. Голос восстановился. Но ее неприятности на этом не закончились. С тех пор с девушкой постоянно происходят ужасные вещи, которые угрожают ее жизни. А каждый раз перед угрозой, Ренате снится один и тот же страшный сон с женщиной в белом, которая держит себя за горло!

Помочь девушке попробовали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», которые хорошо разбираются в мистических делах – финалистка «Битвы экстрасенсов-5», киевская ведьма Ярослава Федорова и финалистка 14 сезона проекта Рубина Цибульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганская ясновидящая рассказала о сложностях в расследованиях

батори-2

Ясновидящие в Ужгороде. Отдохнув с дороги, они собираются ехать к Ренате. Съемочная группа готова к выезду, но экстрасенсы в автобус не спешат… Люди со сверхвозможностями увидели такое, от чего кровь в венах леденеет.

Неужели всем героям расследования, в том числе экстрасенсам и съемочной группе, угрожает смертельная опасность? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: