Призрак женщины держит в страхе все село

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась молодая певица Рената Штифель. 22-летняя талантливая девушка, которая пишет песни и мечтает о мировой славе, всерьез опасается за свою жизнь, которая в последнее время превратилась в настоящий Ад.

Все беды Ренаты начались после того, как ей приснился кошмарный сон: «Я шла по каким-то извилистым дорожкам и понимала, что впереди меня ждет какая-то опасность. Потом передо мной возник облик белой женщины, которая держала руки, сложенные странным образом».

Рената Штифель

Рената Штифель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсов и съемочную группу завалило камнями в Невицком замке

Проснувшись утром, девушка поняла, что у нее пропал голос в день финала отборочного тура Евровидения! Рената не могла его пропустить и решилась на очень опасный шаг – вливание в гортань адреналина, чтобы на время восстановить работу связок.

«После такой процедуры есть большая вероятность того, что голос можно потерять навсегда», — рассказала врач-фониатр девушки.

Ренате повезло, через время ее голос восстановился. Но то, что ожидало девушку дальше, сложно было представить. Петарда, брошенная на сцену, едва не лишила ее зрения, через несколько дней девушку сбил мотоцикл. А то, что произошло потом, заставило молодую певицу обратиться к экстрасенсам.

батори-2

«Я выступала в большом концертном зале. Когда находилась на сцене, возле меня упал огромный осветительный прибор весом около 20-ти килограммов. Если б я стояла немного правее, он бы четко упал на меня», — рассказала Рената.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы расскажут правду о кровавой графине Эржебет Батори

Самое страшное то, что перед каждой угрозой ее жизни, Ренате снится один и тот же сон с женщиной в белом, которая держит себя за горло! Узнав об этом, финалистка «Битвы экстрасенсов-5», киевская ведьма Ярослава Федорова и финалистка 14 сезона проекта Рубина Цибульская незамедлительно отправились на помощь к девушке.

«Когда я работала с фотографиями, то увидела такую картину: вспышка, мрак и такое ощущение, как будто все на этом закончилось, как конец света. Такой страх, не передать даже!» — рассказала цыганская ясновидящая.

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

Но что значит это странное видение? Неужели экстрасенсы тоже в смертельной опасности? И прямо сейчас с ними может что-то случиться?

«Ко мне сегодня ночью пришел дух моего дедушки. Он обычно приходит, когда возникают какие-то сложные вопросы. Он говорил очень странные вещи… Сначала, что собака не та за кого себя выдает, что нужно искать зеркальный круг. Но самое страшное, что он сказал – это осудишь невиновного, жди камней с неба», — поделилась своими видениями Ярослава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Ярослава Федорова

Ярослава Федорова

О чем предупреждает дедушка киевскую ведьму? Какое страшное открытие сделали сильнейшие экстрасенсы страны? Шок! Женщина в белом, которая приходит во снах к певице, уже забрала десятки жизней! Неужели ее следующей жертвой станет Рената? Расследование завело людей со сверхвозможностями на дорогу смерти! И какое отношение ко всему происходящему имеет кровавая графиня Элизабет Батори?

Не пропустите сенсационное расследование в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 28 июля, в 20:00 на СТБ. Экстрасенсы перевернут историю!