Ясновидящие составили фоторобот насильника и убийцы 11-летней девочки

Следствие ведут экстрасенсы

Тело 11-летней школьницы из Днепропетровска нашли на набережной Днепра. Версия о несчастном случае отпала, когда было произведено вскрытие. Что произошло с ребенком?

Днепропетровск. 22 июня 2014 года. Шесть часов вечера. Набережная Днепра. Люди обступили тело мертвой девочку. Ее только что вытащили из реки. Это была школьница – Вирсавия Фурлетова. Через два месяца ей должно было исполниться 12 лет. Неподалеку от тела Вирсавии сидели двое перепуганных мальчишек семи и девяти лет. Один из них только что потерял единственную сестричку.

Вирсавия, ее брат Дима и их друг в этот злосчастный день пошли на речку покупаться. Мальчишки решили найти палочки для удочек, отошли вдвоём буквально на семь минут, а когда вернулись тело Вирсавии было уже в воде. На первый взгляд все указывало на то, что это – несчастный случай, но результаты экспертизы просто шокировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призраки ребёнка и женщины убивали водителей на дороге

Оказывается, девочка попала в воду еще живой. Из заключения патологоанатома, стало известно, что перед смертью школьнице были нанесены удары в область головы, шеи, её ноги были в синяках и ссадинах. Но что самое страшное – ее жестоко изнасиловали. Кто мог так поиздеваться над несчастным ребенком и пытались выяснить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны.

3-курилова-хаяла

Безразличие родной матери, отец-алкоголик, жестокие издевательства одноклассников и ни единого друга: ясновидящие рассказали о шокирующих моментах из жизни погибшей девочки, в которые сложно поверить. А также, впервые в истории программы составили фоторобот убийцы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Демоническая сущность в теле 17-летней девушки говорила с ясновидящей

Кто он – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: