ШОК! Умершие сами просили помощи у ясновидящих

Следствие ведут экстрасенсы

Невероятная мистическая история! В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились сразу три семьи из Закарпатья. В загадочном ДТП погибли трое друзей – Славик и два Ивана. По версии правоохранителей, водитель не справился с управлением и автомобиль слетел с моста в мелкую реку. Трое пассажиров захлебнулись водой. Однако родные погибших уверены – без магии не обошлось!

Понять причины страшной трагедии и помочь родственникам погибших узнать правду попробуют сильнейшие ясновидящие страны Хаял Алекперов и Алена Курилова. Экстрасенсы сразу почувствовали, что парни не должны были умереть, а их смерть спровоцировала какая-то сущность!

СВЭ-3

Чтобы выяснить, что за потустороннее существо свело в могилу мужчин, Хаял и Алена отправились на кладбище и там произошло невероятное! В руках у ясновидящей лопнул портрет одного из погибших. Парни с того света пытались пробиться и о чём-то сказать, уверенны экстрасенсы. Но что?

В ходе расследования родственники рассказали, что часто видят погибших во снах. О какой помощи просят покойники? Что они пытаются передать с того света? Впервые в истории проекта умершие просили обратиться за помощью к экстрасенсам!

СВЭ-2

Что на самом деле стало причиной аварии? Почему мать одного из погибших винит в смерти сына его супругу? Неужели жена действительно хотела убить мужа с помощью магии? Открытие экстрасенсов о дороге, на которой погибли парни, шокировало всех!

СВЭ-1

Не пропустите «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 25 июля, в 20:00 на СТБ!