Призраки ребёнка и женщины убивали водителей на дороге

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились три семьи из Закарпатья. 5 марта 2015 года трое молодых мужчин друзей погибли в загадочном ДТП. По версии правоохранителей, водитель не справился с управлением. Однако родные отказываются в это верить и, как показало расследование, не зря!

СВЭ-4

На помощь к семьям погибших мужчин отправились сильнейшие ясновидящие страны, победители и судьи «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперты «Следствие ведут экстрасенсы» Хаяла Алекперов и Алена Курилова.

СВЭ-3

После трагедии родственники видят погибших во снах. Они приходят и просят помощи. Но какой? Что они пытаются передать с того света? Впервые в истории проекта умершие просили обратиться за помощью к экстрасенсам!

Ясновидящие, встретившись с родными умерших, в один голос заявили: все трое друзей не должны были умереть, а их смерть спровоцировала какая-то сущность.

Почему прямо в руках у ясновидящей, лопнул портрет одного с погибших? Что хотят рассказать парни с того света? Почему мать одного из погибших обвиняет в смерти сына его жену? И какое отношение к расследованию этого странного ДТП имеют призраки ребенка и женщины?

СВЭ-1

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: