Кто зверски убил молодого педиатра, отрезав ему голову?

Следствие ведут экстрасенсы

Четверо сильнейших экстрасенсов страны отправились в Старый Острополь, чтобы выяснить, кто жестоко убил и изуродовал тело молодого педиатра, который только-только вступил в должность заведующего отделением…

aprpar

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего парня жестоко убил его друг?

Став начальником, 25-летний Иван Лешко начал вводить в амбулатории строгие порядки, чем настроил против себя почти всех сотрудников. 5 августа прошлого года его нашли мертвым в собственном кабинете — тот, кто убил мужчину, искромсал ему паховую область, руки и пытался отпилить шею.

Официальное следствие зашло в тупик, потому что убийца сработал идеально, не оставив улик и отпечатков пальцев. Родители Ивана попросили экстрасенсов восстановить справедливость и назвать имя человека, который лишил их любимого сына жизни…

Хотите узнать, что почувствовали экстрасенсы на месте преступления? Что рассказал им дух Ивана во время сеанса спиритизма? Какую важную запись он успел сделать при жизни в своем дневнике? Кто на самом деле причастен к смерти молодого педиатра? И кого до сих пор боятся не только все сотрудники больницы, но и даже правоохранители?

aprpra

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак девушки медленно убивал свою лучшую подругу

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4