Демоническая сущность в теле 17-летней девушки говорила с ясновидящей

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратились за помощью супруги Урюковы из Обухова (Киевская область) – они уверены, что их 17-летняя дочь Алина одержима бесноватой сущностью, которая ночью пытается задушить девушку, а днем заставляет ее нападать на людей.

Ситуация в семье Урюковых плачевная – недавно Алина чуть не погибла. Ночью она снова увидела сущность в белом, после чего испытала резкую боль в ребрах и начала задыхаться. Врачи скорой помощи диагностировали у девушки приступ пневмоторакса (это когда воздух собирается между оболочками легких и они не могут его выпустить). Алина вот-вот могла умереть, поэтому врачи пробили ей грудную клетку и сделали операцию. В этот раз девушка выжила, однако сущность, приходя во снах, продолжает угрожать Алине, что обязательно доведет начатое до конца.

sve_s01e253_p02

Когда экстрасенсы взялись за расследование, у них на глазах произошла настоящая жуть – Алине вдруг стало плохо, она еле держалась на ногах, а потом начала дьявольски хихикать и плакать одновременно. Девушка была не в себе и не отвечала на вопросы. Ее мать сказала, что такое происходит регулярно. Однажды Алина, одержимая сущностью, в беспамятстве чуть не убила своего парня, бросившись на него с ножом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Киевская ведьма Лариса Могила родила дочь

Интересно еще и то, что с самого начала в расследование экстрасенсов вмешался мистический кот, который буквально из воздуха появился в доме Урюковых. Когда его пытались поймать, кот бесследно исчез, хотя все окна и двери в доме были закрыты. Оказалось, что этот черный кот приходит ночью ко всем членам семьи и душит их во сне, а Алину животное и вовсе преследует везде, куда бы она ни ходила.sve_s01e253_p03

Чтобы спасти девушку, Алена Курилова пошла на риск и вызвала дух с помощью заклинаний. Такого в нашем проекте еще не было: демоническая сущность в теле Алины говорила с ясновидящей голосом самой девочки – это было невероятно и очень страшно. Даже зеркало не смогло выдержать напряжение и на глазах у всей съемочной группы разлетелось на сотни маленьких осколков…

Что за сущность грозится убить Алину Урюкову? Как ночные кошмары девушки связаны с заброшенным кладбищем? И удастся ли экстрасенсам изгнать из Алины демона, чтобы она снова могла жить и радоваться жизни? Ответы на все эти вопросы смотрите в нашем видео:

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!