Как правильно вести себя с людьми, негативно настроенными к тебе?

Следствие ведут экстрасенсы

Одно из очевидных решений заключается в том, чтобы просто не общаться с ними. Но как быть, если общаться нужно? Если это начальник или сотрудник? Или даже родственник? Ответить на эти вопросы согласился  эксперт  проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

Хаял, объясните, что такое «негатив» в вашем понимании?

Изначально это результат воздействия отрицательных мыслей и чувств. Во время общения с негативно настроенным человеком обычно возникает ощущение психологической атаки, вы чувствуете себя незащищенным, напряженным, уставшим энергия словно уходит из вас. К счастью, любой здоровый человек, способен эффективно отражать эти «удары». А вот если вы ослаблены болезнью или недоброжелатель обладает куда более сильной энергетикой – тогда могут возникнуть проблемы. Такой негатив можно назвать неумышленным. Обычно вы его получаете на работе, в транспорте и даже при встрече с родственниками. Для вас главное понять, кто именно из вашего окружения является «человеком негатива» и вовремя принять меры.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как уберечься от сглаза на пляже?

Какие меры стоит принять?

Если это неумышленный негатив, который мы перенимаем неосознанно, тогда достаточно после встречи  принять контрастный душ или зажечь свечку. Помогут обереги или чтение молитвы. Однако, если совсем нельзя отказаться от общения с таким человеком, постарайтесь не вступать в конфликт, даже если вас провоцируют: с вашим раздражением и злостью будут уходить жизненные силы. Не вздумайте брать на себя чувство вины. У негативных людей всегда что-то не получается или им в чем-то не везет. Не пытайтесь изо всех сил помогать им. Для них главное – забрать вашу энергию, а меняться они никогда не станут!

Чем же тогда является умышленный негатив?

Это ряд целенаправленных магических воздействий, которые приводят к серьезным проблемам со здоровьем, ухудшению или полному отсутствию личной жизни, к упадку в бизнесе и даже к смерти… Ко мне  приходит очень много пострадавших от умышленного негатива, причем их количество с каждым годом растет. Основная причина – свободный доступ обывателей в сети к закрытой до недавнего времени информации. Многие даже не подозревают о том, что практически все интернет-ритуалы – филькина грамота. А ведь неправильно проведенный ритуал, даже без вашего на то желания, может привести к весьма плачевным последствиям! Никто и никогда не даст вам точное, со всеми нюансами руководство к действию! Эта информация зачастую искажена и кроме вреда вам и вашим близким ничего не принесет. Сейчас каждый второй считает, что обладает сверхспособностями! И зачастую, у этих горе-волшебников рано или поздно появляется весомый, как им кажется, повод и они начинают вмешиваться в чужую жизнь: наводят порчу на неугодного коллегу или пытаются приворожить возлюбленного, до конца не осознавая, какой опасности подвергают не только себя!

хаял

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, что ждет украинцев летом 2016 года

А если человек с негативной энергетикой – ваш сожитель или родственник?

Здесь гораздо сложнее. Идеальный вариант — жить отдельно и подальше, а встречаться только по необходимости. К сожалению, не у каждого есть такая возможность. Этим человеком может быть или со временем стать ваш муж, лучшая подруга и даже ребенок. Советую объяснить родственникам или сожителям, что именно вас не устраивает и каких рамок общения вы планируете придерживаться с ними в будущем. Уверен, не у каждого хватит смелости, выдержки и сил подобным образом отстаивать себя, да и обиженных будет не мало, поэтому решать только вам.

Берегите себя и близких!