Девушка заболела редкой болезнью после того, как увидела призрак

Следствие ведут экстрасенсы

25-летняя девушка четыре года ничего не ест. Ее убивает страшная редкая болезнь. А началось все, когда она увидела призрак. То, что откроют в этом расследовании экстрасенсы – шокирует.

Алине Гетманской из города Сумы всего 25 лет. Ее убивает редкая болезнь – ахалазия. Она не может есть, питается исключительно через капельницы. Больница стала для молодой, и когда-то абсолютно здоровой, девушки вторым домом.

«Моя болезнь очень редкая. Только один человек из ста тысяч болеет. И обычно, это люди в возрасте от сорока лет », — говорит девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за ревности мужчина забил любимую кирпичом

Невероятно! Родные Алины уверены: это влияние чего-то потустороннего. Ведь все началось, после того, как она увидела у себя в квартире… призрак.

«Я просыпаюсь, и вижу, как сидит кто-то черный и смотрит прямо на меня», — рассказала героиня программы.

Кроме этого, чуть ли не каждую ночь Алина просыпается, так как чувствует рядом чье-то холодное дыхание. И каждый раз, когда что-то неизвестное появляется, девушка едва не умирает.

«Однажды сосуды лопнули, открылось кровотечение и меня скорая помощь забирала в больницу. Там уже мою жизнь поддерживали капельницами».

Медики говорят: пока организм молодой, Алина еще немного продержится, но перспективы крайне неутешительны. Родные девушки обратились за помощью к сильнейшим ясновидящим страны, экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Попробовать помочь девушке согласились Анна Гальерс и София Литвинова.

«Мне было видение: я увидела героиню в гробу. К ней подходит другая девушка и закрывает крышку гроба … Кто-то хочет ее смерти! Все хуже, чем казалось. Смерть может прийти за ней уже совсем скоро», — рассказала гостья из Великобритании.

Но кто может желать жизни в страшных мучениях этой молодой и красивой девушке?

«Когда я обняла Алину, то почувствовали, как нас обнял ещё кто-то третий. Это была какая-то сущность. Она как быстро появилась, так же быстро и исчезла. Я смогла только ощутить режущую резкую боль в плече. Такое со мной когда-то уже было. Человеку, возле которого я это чувствовала, грозила смерть!» — говорит София Литвинова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парень жестоко убил лучшего друга из-за обуви

Уже вторая ясновидящая уверена, что Алине грозит смертельная опасность! Что за сущность увидела экстрасенс? И как это касается редкостной болезни, от которой умирает Алина?

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 18 июля, в 20:00 на СТБ!