Как защитить себя от завистников?

Следствие ведут экстрасенсы

Зависть – одно из самых коварных и неконтролируемых чувств, которое нередко толкает людей на плохие поступки. Как защититься от завистливых взглядов и уберечь себя расскажет ясновидящий, дважды победитель а теперь судья проекта «Битва экстрасенсов», постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов.

Хаял, скажите, почему же возникает зависть и чем она опасна?

Люди часто примеряют на себя чужую судьбу, чужие успехи и достижения. А невозможность сравняться в показателях богатства, славы, любви, красоты, успешности становится непосильным бременем, имя которому «зависть». В народе говорят – от зависти человек стареет. И эти слова справедливы. Ведь вместо того, чтобы радоваться своей жизни и искать в ней счастье, человек бесцельно проживает дни с разрушительными мыслями и призрачной надеждой заполучить то, что имеет кто-то другой. Зависть побуждает в человеке желание любой ценой насолить тому, кто успешнее, толкает людей на безрассудные, злые поступки. И если сделать это напрямую человек не может, то часто выбирает «энергетические атаки», вроде порчи или сглаза. А жертвой такой атаки может стать кто угодно. Для этого не обязательно быть сказочным богачом или знаменитым человеком. Достаточно иметь то, чего нет у кого-то другого – красивую внешность, умение зарабатывать, счастливую семью или даже просто новую пару обуви.

хаял

Действительно, получается, что под угрозой каждый из нас. Но как тогда защититься?

Согласитесь, нельзя преднамеренно стать неудачником ли отказаться от других посланных свыше благ, только потому, чтобы тебе не завидовали! Но вполне можно защититься от завистников на энергетическом уровне. Для этого стоит следовать этим простым, но очень эффективным советам.

Старайтесь меньше выставлять свою жизнь напоказ в социальных сетях. Это не только провоцирует завистников, но и дает им прекрасный инвентарь для «нечистых дел» в виде ваших свежих фото. Если уж очень невтерпеж, старайтесь не отправлять в сеть фото в полный рост. По такому фото завистник может легко вам навредить. Нежелательно, также, давать в пользование недоброжелателям изображения, на которых четко видны глаза и особенно их цвет. Глаза не зря называют «зеркалом души». Через взгляд человек передает свою энергетику и принимает энергетику окружающего мира. А потому свое изображение лучше обрабатывать, благо сейчас этому способствует наличие множества фильтров для фото.

Не делитесь грядущими планами с малознакомыми людьми или потенциальными недоброжелателями. Ведь зависть и сглаз по природе своей очень похожи. Сглаз – это взгляд. Неумышленное энергетическое воздействие. Человек увидел ваши успехи и радости, и своим взглядом передал негатив . Но сила «недоброго ока», подкрепленного завистью заметно возрастает.

булавка

Отличным способом защититься от «дурного глаза» завистника является нить на запястье красного или любого другого яркого цвета. Именно она первой падает в глаз при взгляде на человека, и следовательно забирает отрицательную энергетику сглаза и зависти на себя.

Носите при себе серебро и, по возможности, камень сердолик – лучшую энергетическую защиту от зависти.

Обезопасить себя от завистников поможет зеркало. Важный момент – оно должно быть новым. И располагаться так, чтобы в него смотрелись не вы, а ваш собеседник или гость. Разместите его на рабочем столе или при входе в дом и оно, словно щит будет брать на себя отрицательную энергетику, исходящую от завистников и недоброжелателей.

Берегите себя и близких!