Почему дух убитой не хотел, чтобы родные узнали имя убийцы?

Следствие ведут экстрасенсы

Жестокое убийство женщины в Днепропетровской области. Ее нашли с разбитой головой в самом центре села. Ни свидетелей, ни мотивов преступления нет. Правду выяснят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 13 июля, в 20:00 на СТБ!

Светлане было немного за тридцать, когда ее жизнь трагически оборвалась. Женщина была владелицей сельского кафе и в роковой вечер возвращалась с работы домой, а утром ее тело нашли на территории заброшенного хозяйства.

«Согласно судмедэкспертизе причиной смерти стала обширная черепно-мозговая травма. Голову Светланы разможили кирпичом. Поскольку одежда убитой была разорвана, первой версией следствия стало нападение на женщину с целью изнасилования. Но вскрытие показало, что сексуального контакта не было», — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Версию ограбления правоохранители тоже исключают, так как не далеко от места, где находилось тело, нашли личные вещи убитой – кошелек с деньгами и кредитными карточками. Поэтому до сих пор никто не понимает, что же произошло в ту ночь. Кто и почему убил Светлану?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак деда душил по ночам свою внучку

Жителей села охватил страх: «Боялись выходить на улицу, потому что какой-то маньяк ходит по селу», «Было очень страшно. Закрывались на все замки», «У нас в поселке все люди добрые и отзывчивые, а тут такая новость».

С годами все немного успокоились, и жизнь в селе пошла привычным чередом. Но только не для дочери Светланы. Папа Влады умер, когда девочке было всего полтора годика. В одиннадцать лет она стала круглой сиротой. И сейчас единственная мечта девочки – найти и наказать убийцу мамы.

«Не хватает ее объятий. Она всегда говорила мне, что очень сильно меня любит, что я у нее самая умная и самая красивая», – со слезами говорит девочка.

Узнать правду и найти убийцу попытаются победительницы «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящая Алена Курилова и медиум Джули Мак-Кензи из Австралии.

«Я вижу огромного волка, который клыками разрывает на куски … девочку. Ей примерно десять лет. Боже! Позади этого хищника целое поле трупов девушек и женщин! – говорит гостья из Австралии – А еще я чувствую, что что-то не сходится в экспертизе, которую делали в милиции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец, одержимый дочерью, совершил автокатастрофу

«Это еще не конец! Эта смерть несет за собой череду страшных смертей», — шокировала своими словами Алена Курилова.

Неужели Светлана стала жертвой маньяка? Кто еще находиться в опасности? И почему дух убитой не хочет, чтобы ее семья узнала правду?

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 13 июля, в 20:00 на СТБ!