Из-за ревности мужчина забил любимую кирпичом

Следствие ведут экстрасенсы

Резонансное убийство в Днепропетровской области. Просто в центре села насмерть забили молодую женщину. Ее нашли с разбитой головой. И ни одного свидетеля. Дочери погибшей тогда было всего одиннадцать. Единственная ее мечта – найти и наказать убийцу матери. Правда ясновидящих оказалась страшнее реальность.

Сейчас Владе Марченко четырнадцать лет. Девочка живет в селе Богуслав, Днепропетровской области. Влада – круглая сирота, живет с бабушкой. Сначала умер ее отец, а три года назад жестоко убили ее маму – Светлану. Женщине было едва ли за тридцать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак деда душил по ночам свою внучку

«Согласно судмедэкспертизе причиной смерти стала обширная черепно-мозговая травма, голову Светланы разможили кирпичом», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Дочь до сих пор не знает, кто убийца. На месте преступления правоохранители не нашли никаких следов. На женщину напали прямо в центре села на одной из главных улиц, когда она возвращалась с работы. Женщина была владелицей сельского кафе. Работала допоздна. В тот вечер после работы направлялась к родителям – решила там заночевать.

На следующий день утром на территории заброшенного домохозяйства Светлану нашла ее односельчанка. Женщина говорит, сразу даже не узнала погибшую, так как лицо полностью было залито кровью.

Первой версией следствия стало нападение на женщину с целью изнасилования. Но вскрытие показало, что сексуального контакта не было. Версию ограбления правоохранители тоже исключили, так как кошелек с деньгами и кредитными картами находился недалеко от трупа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец, одержимый дочерью, совершил автокатастрофу

Поэтому до сих пор никто не понимает, что же произошло в ту ночь. Кто и почему убил Светлану? Местные говорят, женщину в селе любили и уважали. Никто не желал ей зла. После такого страшного происшествия, жителей села охватил страх. Все боялись выходить на улицу.

Самое страшное, что убийство произошло вблизи жилых домов, в трехстах метрах от дома родителей Светланы. Однако ни они, ни кто-либо из местных той ночью ничего подозрительного не слышал и не видел.

Почему погибшая не кричала и не звала на помощь? Ведь летом люди спят с открытыми окнами и ее крики разбудили бы едва ли не полсела?

Правду выясняли сильнейшие эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — победительницы «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящая Алена Курилова и медиум Джули Мак-Кензи из Австралии.

«Я вижу молодую девушку, которая висит на дереве. У нее на шее петля или шарф, точно не вижу. О Боже, у нее внутри бьется еще одно маленькое сердечко – она беременна! Кошмар я слышу, как сердце малыша начинает биться все медленней и медленней», — рассказала о своих видениях наследственная ясновидящая.

Неужели эту беременную девушку тоже убили? Но кто она, и как связана с гибелью мамы Влады?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему 4-летний мальчик стал видеть пульсирующие шары?

А это вы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: