Шок! Парень жестоко убил лучшего друга из-за обуви

Следствие ведут экстрасенсы

Резонансное дело! Жестокое убийство подростка. Его голову разбили шлакоблоком, а тело выбросили на пустырь! Правоохранители считают убийца – лучший друг. Истину пытались  установить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Андрей и Артур были неразлучны. «Друзья не разлей вода» — так о них говорили. Но два года назад судьба этих двух ребят и их семей изменилась навсегда. Андрея жестоко убили, а его лучшего друга Артура задержали по подозрению в убийстве.

Когда Ирина, мать подозреваемого, узнала о случившемся, потеряла сознание. Мать погибшего тоже попала в больницу – с сердечным приступом. Женщина не может понять, за что так жестоко и цинично убили ее сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак деда душил по ночам свою внучку

«Судмедэксперт сказал, что смерть наступила практически мгновенно от черепно-мозговой травмы. Ему нанесли три или четыре удара. Первый – куском бетона, а последующие – кирпичом. Тело моего Андрея нашли на территории недостроенного подшипникового завода», — рассказала женщина.

Основанием для задержания юноши стало лишь то, что ребята в день убийства встречались. То есть Артур якобы был последним, кто в тот день видел друга живым. Все, кто знал друзей, в том числе и родители Андрея, сомневаются, что оперативники задержали настоящего убийцу. Действительно ли Андрея убил его лучший друг?

Удивительно и то, что убитый парень был босым. Но как он оказался в десяти километрах от дома без обуви? Возможно, тело Андрея сюда привезли на автомобиле? Но кто, как и почему? К тому же, у Артура нет автомобиля, а тянуть тело друга ему физически было бы трудно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему 4-летний мальчик стал видеть пульсирующие шары?

«Тело Андрея было обнаружено местным охранником двадцать третьего сентября две тысячи тринадцатого года около шести вечера. Оно было накрыто старым полиэтиленовым пакетом и присыпано мусором», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Родным погибшего не дает покоя и то, что последние несколько месяцев его брат Игорь каждую ночь видит один и тот же сон: Андрей стоит среди руин, и кто-то бьет его кирпичом по голове. Свое лицо нападающий прячет. Но спасти брата Игорю не удалось в одном сне. Каждый раз убийца наносит Андрею смертельный удар у него на глазах. И каждое утро парень просыпается с одной мыслью:

«Кто это? Я бы его лично своими руками!.. То же самое, наверно, бы сделал… Убийцы должны понести наказание!»

Колесники уверены: Андрей с того света хочет, чтобы нашли настоящих убийц. А кто они попытались выяснить сильнейшие ясновидящие страны – Хаял Алекперов и Ярослава Федорова. То, что в последствии узнали экстрасенсы просто повергло их в шок. А некоторые факты даже заставили людей со сверхвозможностями расплакаться, не стесняясь камер.

О чем узнали Хаял Алекперов и Ярослава Федрова, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС  в выпуске программы «Следствие ведут экстрасенсы»: