Результаты расследования жестоко убитого подростка шокировали даже экстрасенсов

Следствие ведут экстрасенсы

Резонансное дело! Подростка нашли мертвым на территории заброшенного завода.  Его голову разбили шлакоблоком. Правоохранители считают, что убийца – лучший друг парня. Истину установят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Андрей и Артур были лучшими друзьями. Казалось, что такой крепкой и настоящей дружбе не будет конца. Но все оборвалось в один миг.

«Моего сына убили! Когда мне сообщили, я сначала не поверила – вспоминает мама Андрея, Оксана Колесник. – Судмедэксперт сказал, что смерть наступила практически мгновенно от черепно-мозговой травмы. Ему нанесли три или четыре удара. Первый – куском бетона, а последующие – кирпичом».

Смерть Андрея стала большим горем для всех друзей, родных и знакомых парня. Но настоящим шоком оказалось то, что по подозрению в убийстве задержали его лучшего друга Артура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец, одержимый дочерью, совершил автокатастрофу

«Муж позвонил и сказал, что наш сын убийца! Даже в голове не укладывается… Я никогда не замечала за ним какой-либо агрессии», — со слезами вспоминает мама подозреваемого Ирина Полякова.

Странным кажется тот факт, что основанием для задержания Артура стало лишь то, что он якобы был последним, кто в тот день видел Андрея живым. Все, кто знал друзей, в том числе и родители убитого, сомневаются, что оперативники задержали настоящего убийцу.

Удивительно и то, что убитый парень был босым. Но как он оказался в десяти километрах от дома без обуви? Возможно, тело Андрея сюда привезли на автомобиле? Но кто, как и почему? К тому же, у Артура нет автомобиля. А тянуть тело друга ему физически было бы трудно.

За это запутанное дело берутся сильнейшие ясновидящие страны – дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов и финалистка «Битвы-5», киевская ведьма Ярослава Федорова.

«Я спросила у духа, кто причастен к твоей смерти, и карты мне показали четверых людей – двое мужчин и двое женщин! Все они отворачиваются, скрывают свои лица», — рассказала Ярослава Федорова.

«Я вижу, как убитого парня хватают, бросают как щенка в авто и куда-то везут – рассказал о совоих видениях ясновидящий из Азербайджана. Слышу, как старший брат кричит на Андрея: «Лучше бы тебя не было!»

Невероятно! Неужели к смерти парня причастен его брат? Кто те четверо, о которых говорила Ярослава Федорова? Где делась обувь убитого? А также, почему дух Андрея напал на экстрасенсов?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему 4-летний мальчик стал видеть пульсирующие шары?

Не пропустите во вторник, 12 июля, в 20:00 выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!