Призрак деда душил по ночам свою внучку

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась мама пятилетней Насти Михеевой, Елена. Каждую ночь ее дочь — задыхается. Никто не знает, что происходит с ребенком. Смогли ли это выяснить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны?

Елене каждый раз приходиться вызывает скорую помощь, чтобы помочь своему ребенку нормально дышать. Медики не могут объяснить причину удушья Настеньки. Рентген, УЗИ и другие исследования результата не дали.

Чтобы понять, что может происходить с ребенком, создатели «Следствие ведут экстрасенсы» обратились к специалистам проекта «Я соромлюсь свого тіла»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец, одержимый дочерью, совершил автокатастрофу

«Такие симптомы, которые наблюдаются у Насти, могут указывать на астму. Но этот диагноз исключен лечащим врачом, как и несколько других. По анализам и курсу лечения, которые назначал врач, я могу сделать вывод, что он действовал методом исключения. То есть назначал лечение, если оно не работало, то диагноз исключался. Это не астма, не аллергия, и ни что другое… То, что происходит с девочкой, не поддается разумному объяснению», — говорит педиатр Елена Дружина.

Ребенка лечат то от одного, то от другого, а тем временем приступы только учащаются. Когда ждать следующий – неизвестно! Елена в отчаянии. Она перестала спать по ночам. Отец ребенка ушел из семьи и совсем не интересуется судьбой дочери. Женщина работала рекламным агентом, но вынуждена была уйти с работы.

«Изначально у них все было хорошо – рассказала подруга Елены, Галина. – Муж хотел ребенка, но внезапно, ни с того ни сего, когда Лена была на четвертом месяце беременности, сказал, что не хочет и не будет жить с ними».

Женщина осталась одна со своим горем. Она готова бороться за дочь до последнего, но не знает с чем имеет дело. А недавно Елену начали мучать ночные кошмары. Она видит, как ее Настенька – умирает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему 4-летний мальчик стал видеть пульсирующие шары?

«Она летит с девятого этажа, падает возле меня и разбивается. Я проснулась от собственного крика и в слезах», — говорит Елена.

Женщина не предавала бы такого значения этому сну, если бы он не напоминал кошмар десятилетней давности. Тогда Елене было 20 лет. Она увидела во сне смерть своей матери, а через полгода та умерла от рака молочной железы. Женщине было всего 44 года.

В отчаянии женщина написала письмо в редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы». Мы сомневались, что проблема Насти имеет мистические корни. Но на всякий случай передали фотографию девочки постоянным экспертам проекта – наследственной ясновидящей Алене Курилов и медиуму из Британии Анне Гальерс. И были шокированы, когда на следующее утро Анна позвонила к нам просто в истерике:

«После того, как я поработала с фотографией девочки, я легла спать, а ночью меня начало что-то душить. Я едва не умерла! Кто-то явно не хотел, чтобы мы вмешивались в это дело и спасали девочку».

Ясновидящие прибыли во Львов почти одновременно и незамедлительно принялись к расследованию этого дела.

«Когда я пыталась понять, что происходит с девочкой, ко мне пришло странное видение: это была женщина с длинными темными волосами. Она сидела в кресле абсолютно голая. Ее глаза были какие-то стеклянные, как у куклы. Эта женщина была мертва. У нее за спиной стоял мужчина и расчесывал ее волосы. Затем надел на нее платье, и отнес в постель. Смерть этой женщины связана с тем, что сейчас происходит с девочкой», — рассказала Анна Гальерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Удалось ли экстрасенсам спасти последнего мужчину в роду?

«Мне приснилась цыганка. Она сказала странную фразу: «Когда увидишь дом, в который въезжает поезд, помни – мужчина, который рисует темных духов, ничего не знает. Тайну хранит тот, кто рисует лики святых». Я думаю, это какая-то подсказка, которая должна помочь», — рассказала Алена Курилова.

Если это и подсказка, то растолковать ее – задача непростая. Справились ли с ней ясновидящие – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: