Почему 4-летний мальчик стал видеть пульсирующие шары?

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Рубина Цыбульская ездили в Житомир по просьбе Елены Салийчук. Женщина боится за жизнь своего 4-летнего сыночка Артема, которого начала преследовать неизвестная мистическая сила…

В письме в редакцию проекта Елена рассказала, что все началось с одного случая, который едва не стоил ее сыну жизни.

«Ребенок был возле меня. Потом я  услышала звонок в двери и страшный крик соседки: «Артем на балконе!» Я прибежала на балкон, и увидела, как сын почти перелез через перила. Я очень испугалась», — вспоминает женщина.

Безымянный5

Потом мальчик стал видеть странные шары, которые звали его за собой и нередко эти шары находились за окнами. От этих видений ребенок мог упасть в обморок прямо на глазах у матери. А через несколько недель после того, как Артемка рассказал о странных шарах, которые он видит, эти шары появились на фотографиях из семейного альбома — прямо над мальчиком. Возможно, это был недостаток фотопленки или печати? Но профессиональный фотограф Александр Шимбаровский считает иначе:

«Я проанализировал фотографию. Она снималась при естественном освещении, брака при печати здесь нет, то есть камера увидела то, что было на самом деле. Фотоаппаратура намного чувствительней глаз и может запечатлеть то, чего человеку не видно».

Безымянный2

Чтобы выяснить, действительно ли в квартире Елены происходят какие-то паранормальные явления, съемочная группа проекта на сутки установила сверхчувствительные камеры. То, что они увидели на видео, шокировало всех!

Безымянный3

Почувствуют ли ясновидящие, что не дает покоя маленькому Артемке в собственной квартире? Неужели что-то хочет смерти мальчика? И если да, то что это за потусторонняя сила? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» прямо сейчас:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4