Смерть охотится за последним ребенком безутешной матери

Следствие ведут экстрасенсы

В жизни Людмилы Турчин произошло немало бед. Она уже успела похоронить своего мужа и двух сыновей. Единственное, что не дает женщине упасть духом – это ее третий сын, 27-летний Александр. Но череда загадочных обстоятельств словно преследует несчастную Людмилу. Теперь у нее появилось опасение, что смерть хочет забрать ее последнего ребенка…

1355905503_42_smert_kapyushon_pesochnitsa_436423

Читайте также: Гонщик забрал на тот свет своих друзей

Людмила и ее сын Александр проживают в харьковской области. Полгода назад в их семье случилось очередное трагическое событие, о котором сообщил неизвестный голос в телефонном звонке. «Выходите на улицу, ваш сын умирает», – услышала обеспокоенная женщина среди ночи.

Выбежав на улицу, Людмила увидела окровавленного парня, который лежал на трассе.

Александр работает водителем грузовика. В тот злополучный день он проезжал мимо своего дома, перевозя кукурузу. В один момент машина заглохла по неизвестным причинам. Парень вышел, чтобы осмотреть грузовик, но тут случилось непредвиденное! Борт кузова резко сорвался, и на Александра высыпалась тонна кукурузы! Он чудом остался жив, но лишился половины черепа…

Читайте также: Дух девушки спровоцировал драку и убийство

Молодого человека сразу отвезли в реанимацию и прооперировали. Врачи буквально вытаскивали зерна кукурузы с мозга Александра.

Теперь мать пострадавшего ребенка не находит себе места. Женщина уверена, что смерть охотится за ее последним сыном.

Помочь Людмиле согласились харьковская ясновидящая Елена Курилова и ее коллега маг-некромант из Киева Дмитрий Дульский. Что выяснят экстрасенсы в итоге? Действительно ли Александру грозит опасность?

Узнайте, как завершится история Людмилы и ее сына в понедельник, 4 июля, в 20.00, в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ!