Гонщик забрал на тот свет своих друзей

Следствие ведут экстрасенсы

Хаял Алекперов, Жанна Шулакова и Джейк Райдер в программе «Следствие ведут экстрасенсы» расследовали дело о загадочной смерти парня и раскрыли зловещую тайну смерти четырех друзей из Киева.

28-летний Константин Кондратюк жил в Киеве, работал торговым представителем компании, которая производит машинные масла и смазки. В ближайшем будущем собирался сделать предложение любимой девушке и родить детей на радость маме. Однако судьба распорядилась иначе. 25 ноября 2013 года Костю нашли повешенным в собственном гараже. Что подтолкнуло парня на страшный грех? На этот вопрос до сих пор не может никто ответить. А мать парня – Любовь – наотрез отказывается верить в то, что её мальчик мог покончить жизнь самоубийством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летний чемпион по борьбе умер во время тренировочного поединка

Не в силах терпеть ту боль и неведение женщина написала письмо в программу «Следствие ведут экстрасенсы», адресованное азербайджанскому ясновидящему Хаялу Алекперову, с просьбой помочь ей в её беде.

28-летний Константин Кондратюк повесился в собственном гараже

28-летний Константин Кондратюк повесился в собственном гараже

«Я бы очень хотела узнать, кто причастен к его смерти. Он не могу уйти из жизни так рано», — призналась в программе Любовь.

На момент расследования Хаял Алекперов находился у себя на родине, в Азербайджане и праздновал с родными Новруз-байрам. Поэтому он попросил своих коллег Жанну Шулакову и Джейка Райдера помочь ему в этом деле. Однако, несмотря на то, что экстрасенс не мог присутствовать в доме погибшего, он рассказал о своих видениях:

«Костя в вечер смерти встретился на улице со своими друзьями. Но ему кто-то позвонил. И он ушел из той компании. То, что происходило с ним дальше – очень странно. Парень заходит вроде в какой-то густой туман и идет в никуда»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух девушки спровоцировал драку и убийство

Пока Хаял растолковывал свои видения, Жанна Шулакова и Джейк Райдер отправились домой к Константину, где их с нетерпением ждала Любовь. Подъехав к дому, Джейк сказал:

«Я чувствую, что в этот дом смерть не должна была прийти. Но ее сюда как что-то завлекло»

Что и почему – предстояло выяснить. В комнате у парня все сохранилось так, как при его жизни. Хоть прошло и полгода со смерти Кости, мать так и не смогла что-то поменять.

«Здесь его книги про рыбалку, лежит небрежно свитер, который он купил в день смерти», – со слезами рассказывала Любовь.

Жанна Шулакова и Джейк Райдер  возле дома Кости

Жанна Шулакова и Джейк Райдер возле дома Кости

Женщина говорит, что иногда до сих пор ощущает в комнате присутствие сына. А еще Костя часто снится ей. Однако, на вопрос, как погиб – не отвечает.

В гараже ясновидящие почувствовали присутствие кого-то кто мог быть причастен к гибели парня.

«Это было очень странно! Мы видели, что к смерти парня кто-то причастен. Но мужчина это или женщина, возможно, даже кто-то из потустороннего – понять было трудно», — рассказал Джек Райдер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

Для помощи Любовь дала экстрасенсам две фотографии – сына и мужа – отца Кости – умершего 28 лет назад. Мужчина задохнулся угарным газом, так же как и сын – в гараже. На момент смерти ему тоже было 28 лет. Неожиданная смерть мужа до сих пор не дает женщине покоя. Именно поэтому она дала ясновидящим две фотографии.

По официальной версии милиции, Александр завел машину, чтобы согреться, и задохнулся угарным газом. Даже страшно представить, что пришлось пережить бедной женщине – сначала она потеряла мужа, а теперь и сына. Оба умерли в гараже.

Экстрасенсы выяснили, что отец не причастен к смерти сына:

Джейк Райдер

Джейк Райдер

«Погибший папа с того света пытался поддерживать сына. К ним в квартиру прилетала птица – это он давал семье знаки, что надо быть осторожным – ведь за парнем следил некий дух», — рассказал Райдер.

«Мне было страшно произносить это бедной матери, но  Костю как будто преследовало какое-то потустороннее существо. – рассказала Жанна Шулакова – И оно утянуло на тот свет ни только Костю. Я увидела троих.  Они все молодые парни и их объединяло увлечение машинами. Один из этих ребят как две капли воды был похож на сына Любы»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

Ясновидящие также почувствовали, что Костя не единственный, кто скоропостижно скончался. Трое его друзей Василий, Роман и Александр также внезапно умерли. Более того, родные и соседи погибших ребят рассказали, что и Костя, и Василий и Роман грезили машинами.

«Умерший Саша представлял себя гонщиком. Ведь в прошлом был им. Я чувствую этот запах адреналина, азарт, страсть к машинам. Это чемпион, который погиб в Италии и его дух переселился в Сашу», — рассказал Хаял Алекперов.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Кто этот итальянский гонщик? При каких обстоятельствах погибли друзья Константина? Смогла ли убитая горем мать получить ответы на все свои вопросы? И наконец – при каких обстоятельствах погиб Константин? Об этом вы можете узнать, посмотрев выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: