Улица мертвецов! Мистическая сила забирает на тот свет молодых мужчин

Следствие ведут экстрасенсы

Черные пятна как лапы животного на фото 21-летнего Александра, а через неделю – его внезапная смерть! Вывод милиции – самоубийство. Юноша должен был быть в Киеве, а оказался в Одессе. Какая сила привела его в этот город умереть? Он совершил суицид или его убили? Ответ будут искать сильнейшие ясновидящие страны.

В небольшом поселке Саврань, Одесской области, трагически и при загадочных обстоятельствах погиб 21-летний Александр Бобик. Жильцы дома, возле которого лежало тело парня, срочно вызвали скорую и милицию, но последние только зафиксировали факт смерти. А потом сделали выводы, что парень совершил самоубийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летний чемпион по борьбе умер во время тренировочного поединка

«На теле погибшего Александра эксперты обнаружили множественные ссадины, синяки, при этом все кости были целые. Смерть наступила между шестью и семью часами утра. От разрыва аорты», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Родные были в шоке! Ведь Саша должен был быть в Киеве. Жизнь в столице недешевая, денег постоянно не хватало, поэтому парень подрабатывал. В тот день он должен был патрулировать улицы столицы.

«Друг, который с ним жил, рассказал, что он буквально в течение 20 минут собрался и поехал. Почему он резко решил все поменять? Кто его позвал? Как будто сама смерть позвала его…» — говорит Екатерина Бобик, невестка погибшего.

Родители до сих пор не понимают, как Саша оказался в Одессе? Почему он не сообщил о своем приезде? А также – как и почему у парня могла разорваться самая крепкая человеческая артерия?

К тому же, родные утверждают, что видели на теле сына следы от побоев, да и правоохранители ведут себя слишком странно. Ведь Александр – один из них, работал в ППС, его брат тоже работает в милиции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

«У него на шее были следы удушения, как отпечатки пальцев», — рассказал Иван Бобик, брат погибшего.

Но если родители правы и это не самоубийство, а убийство, кто мог забить до смерти чемпиона Одесской области по дзюдо? Этим видом спорта Саша с детства занимался вместе со старшим братом.

За расследование этого сложного дела берутся украинские ясновидящей – победительница «Битвы экстрасенсов-13» мольфарка Елена Стеценко и  наследственная ведьма, постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Ярослава Федорова.

«У ніч перед початком розслідуванням у мене було видіння – говорит  Елена Стеценко. – Я бачила померлого хлопця. Він стояв посеред дороги, а у нього за спиною стояв силует дуже вродливої дівчини і у неї текли по лиці сльози. Бачу, як вона протягує руки до його шиї… Таке дивне відчуття, що саме вона забрала його на той світ»

«По обе стороны от меня стоят парни. Возле каждого из них вырыта свежая могила, и такое впечатление, что для каждого из них эта могила приготовлена заранее – говорит Ярослава Федорова. – Я все время слышу женский плач, и не могу понять: неужели после гибели этого человека будут еще какие-то смерти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

Что за силуэт увидела Елена Стеценко? И плач какой женщины услышала Ярослава Федорова? Кто она? Неужели и в самом деле эта особа виновата в смерти парня? Но как, и почему? Ответы узнаете во вторник, 28 июня, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.