15-летний чемпион по борьбе умер во время тренировочного поединка

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Холоденко. В октябре 2014 года трагически погиб их сын – 15-летний Валентин. А недавно он начал приходить во снах к своей младшей сестре – 12-летней Карине.  Родители  боятся потерять еще одного ребенка. Помочь им согласились сильнейшие ясновидящие страны Хаял Алекперов и Алена Курилова.

Валентин – спортсмен, профессионально занимался вольной борьбой. В свои 15 лет у парня уже был титул чемпиона Украины среди юниоров. Он мечтал стать чемпионом мира, но неожиданно умер. Произошла трагедия во время тренировочного поединка от удара в голову.

«Нанести удар такой силы, чтобы убить человека практически невозможно. Эти ребята были не тяжеловесы, а среднего веса, и в защитной экипировке. Поэтому очень странно, что так произошло», — говорит Игорь Касьян, тренер по боксу высшей категории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

Мама до сих пор не понимает, как такое могло произойти с ее сыном? Почему он погиб так неожиданно и при таких странных обстоятельствах? Но ещё больше она переживает за жизнь 12-летней дочери Карины, сестры Валентина. В последнее время брат стал приходить к девочке каждую ночь.

«Чувствую, что брат приходит во сне к сестре каждую ночь. Так он хочет передать информацию о потусторонней силе, которая забрала на тот свет его самого, а теперь угрожает и сестре», — рассказал Хаял Алекперов.

А вот Алена Курилова, когда смотрела на фотографию погибшего Валентина рассказала о странных совпадениях, которые происходили вокруг нее ещё до того, как она узнала об этом деле:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

«Я живу на 12 этаже, лифт в моем подъезде почему-то поднимался только до десятого. Потом я бронирую билет на поезд, чтобы приехать на расследование, мне дают десятый вагон и десятое место. Вызываю такси, приезжает машина с номерами: десять, десять. Номер в гостинице и тот десятый… Ну это ж не спроста!»

Ясновидящий из Азербайджана также долго не мог расшифровать видение, которое пришло ему тогда, когда он взял в руки фотографии ребят:

«Я видел их в маленькой черной комнате. Помещение пустовало, только позади девочки на стене висел календарь. Вдруг к календарю приблизился какой-то силуэт, я не разобрал, что это было. Но оно начало быстро отрывать страницы с датами. А потом исчезло, и Валентин с Кариной тоже».

Почему молодой спортсмен погиб так странно и внезапно? Угрожает ли какая-либо опасность его 12-летней сестре? Две смерти в семье в одну и ту же дату… Что означает это совпадение – просто случайность или некая мистическая закономерность?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины открыли портал в потусторонний мир, за что поплатились жизнью

Ответы на эти и многие другие вопросы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: