Жених стал жертвой посланника дьявола

Следствие ведут экстрасенсы

В преддверии такого волнительного события, как свадьба, молодые люди просто нуждаются в релаксации. Загородная поездка – отличный способ расслабиться… правда, иногда отдых заканчивается отнюдь не приятными воспоминаниями.

Татьяна любила Александра еще со школы, однако в юные годы это чувство так и осталось жить исключительно в сердце девушки. Спустя много лет судьба все же дала шанс девушке проявить себя: молодые люди встретились и у них завязались настоящие отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отвергнутая женщина погубила себя и родных любимого

К тому времени у обоих за плечами уже был неудачный брак, но это не помешало паре вновь строить счастливое будущее. Женщина нарадоваться не могла: возлюбленный души не чаял в дочке Татьяны – Лизе, да и девочка была очень расположена к Саше.

Молодые собирались пожениться, однако за две недели до свадьбы будущий супруг неожиданно погибает.

Перед торжественным событием Татьяна и Александр в компании друзей поехали загород на рыбалку. Как только все оказались на месте, мужчина сразу же заявил: в воду – не прыгать, там полно коряг. В какой-то момент невеста Саши отвернулась, а когда вновь взглянула на любимого, увидела, как он умирает у нее на глазах! И причина тому тот самый скачок, об опасности которого так серьезно предупреждал компанию! Смерть наступила мгновенно: мужчина погиб от перелома шеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток повесился под влиянием социальных сетей

После трагического случая в жизни девушки стали происходить странные вещи: то крестик деревянный сам по себе упадет с шеи, то вдруг к ней явится призрак Саши. Устав от постоянных кошмаров, Таня решила обратиться за помощью к экстрасенсам.

Расследовать загадочную историю сразу же взялись киевская ведьма Ярослава Федорова и одесская ясновидящая Лариса Гуцану.

Оказавшись в доме Татьяны, столичный медиум начала раскидывать карты и заметила нечто шокирующее.

«Я вижу приближение какой-то опасности. Выпала карта, которая обозначает внезапную смерть. Я настраиваюсь на ребенка и мне показывает очень нехорошую карту» , — говорит Ярослава.

Лариса же почувствовала энергетику покойников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за равнодушия матери дух забрал младенца

«Они агрессивно настроены. Их ноги в кандалах и цепях. Такое ощущение, что они прикованы к этому месту», — шокировала женщина.

Кого же увидела ясновидящая? Правда ли ребенку угрожает опасность и как это все связано со смертью Александра? Узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: