Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

Следствие ведут экстрасенсы

Порой юные особы пользуются Интернетом не только для того, чтобы раздобыть необходимую информацию и пообщаться с друзьями. Иногда они ищут там нечто такое, что хоть приносит им немалый доход, но нередко оборачивается жуткими последствиями.

Внезапная смерть 17-летней девушки стала настоящей трагедией для всей семьи. Близкие никак не могли поверить, что Ярослава способна наложить на себя руки. Родственники уверены: ее сначала избили, а потом выкинули из окна подъезда, чтобы инсценировать суицид.

Разобраться во всех деталях происшествия семья пригласила Алену Курилову и Анну Гальерс – именно они помогут установить истинную причину, из-за которой оборвалась жизнь девочки.

Как только Алена познакомилась с матерью погибшей, она сразу же почувствовала нечто шокирующее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

«Я услышала плачь, стон молодой девушки. Ощутила, будто меня взяли в какой-то плен и оттуда мне уже не выбраться. Именно такие эмоции перед смертью переживала Ярослава», — говорит ясновидящая.

Анна же увидела некоего мужчину, которого невероятно боялась Яся. По словам экстрасенса, девушка и после смерти испытывает страх по отношению к нему, тем более что он приходится близким человеком, но не ей… а младшему брату!

Кто же внушал девочке ужас? Правда ли перед смертью Ярославу держали в заточении? И что же произошло на самом деле — суицид или убийство?

Ответы на эти вопросы дали сильнейшие ясновидящие страны в проекте «Следствие ведут экстрасенсы», выпуск которого можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС: