Мужчины открыли портал в потусторонний мир, за что поплатились жизнью

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратились сестры погибшего Владимира. Год назад их младшего брата, жителя села Рогозка, Винницкой области, Владимира Шевчука, нашли повешенным в собственном дворе. Разобраться в загадочной смерти мужчины и странных вещах, которые происходят с его родными, пытались участницы «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — чешская ясновидящая Ольга Калинова и украинская ведьма Ярослава Федорова.

Сестры погибшего рассказывают, что после смерти мужчины, их стали тревожить ужасные ведения и сны.

«Он мне последнее время очень часто снится. Приходил ко мне во сне и говорил: «Идем!». Уже дошло до того, что я однажды очнулась в пижаме, стоя в речке по косточки в воде», – рассказывает Виктория Нестеренко, сестра погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Женщина попросила у потусторонних сил деньги, а получила – мучительную смерть

sve_s01e201_p01

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за равнодушия матери дух забрал младенца и хотел отобрать и других детей

На месте происшествия  ясновидящая почувствовала, что родные обвиняют в смерти Владимира женщину, которую он очень любил. Сестры уверенны, что именно жена виновна в его смерти. Ведь та ходила к ведьмам и проводила какие-то ритуалы, чтобы избавиться от мужа.

sve_s01e201

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток повесился под влиянием социальных сетей

«Меня просто сводил с ума запах свежевскопанной земли. Так пахнет могила. И я никак не могла понять, как все это относится к делу» – говорит ведьма Ярослава.

«Через месяц после смерти Володи повесился его друг. Ровно через месяц, 10 апреля, повесился наш брат, а 10 мая — повесился еще один», ­– вспоминает сестра Светлана.

Её слова подтверждает экстрасенс Ольга Калинова: «Сначала Владимир, потом его друг Александр. Оба повесились, и, самое страшное, что их  на тот свет потянула одна и та же сила. И она охотится еще на кого то! Это не единственные жертвы!»

Как выяснилось, недавно произошла авария недалеко от места, где стояли ведуньи. Им явился дух молодого парня, который пытался им что-то сказать. У экстрасенсов сложилось впечатление, что смерть Владимира, его друга Александра и этого парня на мотоцикле как-то связаны между собой. Все они столкнулись с какой-то роковой силой.

«Дух этого парня, который разбился на мотоцикле, говорил, что хочет нам помочь. Если мы не разберемся в случившемся, может случиться несчастье – кто-то еще умрет! – говорит Ярослава Федорова – …они ведут за собой еще третьего, Ивана».

sve_s01e201_p02

«Был еще один друг у Вовы – вспоминает Светлана. – Ваня тоже пытался повеситься после смерти Вовки, но его спасли».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток повесился под влиянием социальных сетей

Внезапно экстрасенс теряет сознание.

«Я как будто упала в какую-то огромную яму, в могилу. Над ней кружили три голубя. Один летел и камнем падал вниз. Потом второй. Третий голубь следует за ними, но его  что-то спасает. Это Владимир, Александр и Иван. Но есть еще четвертый…Он следующий», –  шокировала Ольга Калинова.

Про кого говорят экстрасенсы? Неужели именно сейчас кому-то из друзей Владимира угрожает смертельная опасность? Кому именно? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: