Подросток повесился под влиянием социальных сетей

Следствие ведут экстрасенсы

Социальные сети… Сейчас чуть ли не каждый второй уделяет им как минимум пол часа в сутки. Одни слушают музыку, другие – общаются с друзьями. А есть и те, кто ищет там нечто такое, от чего кровь стынет в жилах.

В мае прошлого года Татьяна Трифонова потеряла сына. Семнадцатилетний Владислав был найден повешенным всего в нескольких километрах от дома. По версии правоохранительных органов, парень совершил самоубийство. Несчастная мать не могла в это поверить. Больше всего ей не давали покоя синяки и ссадина, которые она увидела на лице и руках Влада уже в морге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отвергнутая женщина погубила себя и родных любимого

Семнадцатилетний Владислав Трифонов

Семнадцатилетний Владислав Трифонов

Для того, чтобы понять, что же произошло в роковой день Татьяна обратилась к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Ларисе Гуцану и Гале Полищук. Известные ясновидящие попытались разобраться в этом нелегком деле.

Шаг за шагом женщины приближались к разгадке. Оказавшись на месте трагедии, Лариса сразу почувствовала:

Лариса Гуцану и Гала Полищук

Лариса Гуцану и Гала Полищук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Демон, вызванный ведьмой, убивал жителей села

«Мне идет видение, что его не тянули, что он сам идет. И за ним наблюдают люди: женщины и мужчины».

Гала дополнила картину, как только в ее руках оказался мобильный телефон погибшего. По словам экстрасенса, ими были пользователи социальных сетей, которые наблюдали за подготовкой к трагедии, словно это был спектакль.

Лариса Гуцану

Лариса Гуцану

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потревоженный дух женщины убивал мужчин и детей

Совершил ли Влад самоубийство? И кто все эти люди, лицезревшие жуткую картину? Узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: