Дух умершей общался с родственниками через экстрасенса

Следствие ведут экстрасенсы

Тернополь. 2013 год. Всего за неделю Мирон Дайнеко потерял сына и жену. Теперь смерть охотится за его единственной дочерью! Смогут ли помочь мужчине сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» спасти единственного для него родного человека?

23 мая 2013 года – это «черная» дата для Мирона Дайнеко и его восьмилетней дочери Виктории. В этот день мужчина лишился сына, а девочка – брата. Андрею было всего 19 лет. Произошел несчастный случай.

Сын и супруга Мирона

Сын и супруга Мирона

«В этот роковой день Андрей Дайнеко был на смене в СТО. Парень ремонтировал грузовой автомобиль. Случайно задел домкрат ногой и сбил его – машина упала на Андрея, который находился под авто», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Однако уже через шесть дней на Мирона и его маленькую дочку Викторию ждал ещё один жестокий удар судьбы. От инсульта в 44 года умерла мама девочки Ольга.

Мирон сложно переживает потерю любимых людей

Мирон сложно переживает потерю любимых людей

«Мне очень их не хватает – со слезами на глазах говорит герой программы. – У меня осталась только Вика. Она одна у меня самая близкая и дорогая, папина дочка».

Но в последнее время Мирон начал бояться собственных снов, ведь в них его дочь умирает! Каждую ночь мужчина видит один и тот же кошмар, в котором он вытаскивает своего единственного ребенка из гроба. Мирон уверен: теперь смерть охотится и за Викторией и все, что случилось с его родными – происки потусторонней силы!

Елена Стеценко

Елена Стеценко

Помочь мужчине взялись победительница «Битвы экстрасенсов-13» Елена Стеценко и чешская ясновидящая Ольга Калинова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я четко почувствовала, что жену Мирона и его сына на тот свет потянула страшная сила. И она появилась вследствие какого-то очень мощного магического ритуала. Черная магия!», — рассказала Елена Стеценко.

Мирон с дочкой

Мирон с дочкой

«Дух Ольги пытается что-то рассказать, и это очень важно для нашего расследования, ведь связано с ее смертью – говорит о своих ощущениях Ольга Калинова. – Она даже пытается прорваться в наш мир. Но ее удерживает темная сила».

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Экстрасенсы опять в опасности.

«Елена… Нужно возвращать ее, или она умрет! Елена, дышите», — переживает Ольга Калинова за свою коллегу.

Мирон, Елена Стеценко и Ольга Калинова

Мирон, Елена Стеценко и Ольга Калинова

Фотография заплакала! Во время расследования на свадебной фотографии Мирона и его жены из глаз Ольги текли слезы:

«Смотрите – портрет плачет! Она плачет и что-то хочет нам сказать»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ясновидящие почувствовали страшную силу, которая нависла над героем программы.

«Мирон, я вижу вас в гробу!» — чешская ясновидящая.

Мирон Дайнеко потерял сына и жену

Мирон Дайнеко потерял сына и жену

Впервые за историю проекта дух умершей общался с родственниками через экстрасенса.

«Я тебя хотела предупредить. Нашей дочери грозит смерть!» — говорила Елена Стеценко, находясь в трансе.

Неужели девочке действительно грозит смертельная опасность? Кто в этом виноват? И смогут ли экстрасенсы помочь Мирону сохранить жизнь дочери? Не пропустите в четверг, 16 июня, в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.