Демон, вызванный ведьмой, убивал жителей села

Следствие ведут экстрасенсы

20-летняя Елена Колесниченко живет в селе Старое, Киевской области. Последние три месяца ее семью как будто бы испытывает злой рок. Девушка боится, что в любой момент может умереть. Елена подозревает: ко всем несчастьям, которые произошли в ее семье, причастна какая-то нечистая сила. Говорит, в их доме в последнее время происходит что-то страшное и невероятное! Разобраться во всем попытались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Первое, что почувствовали ясновидящие, приехав на место расследования – это присутствие в доме какой-то непонятной и зловещей сущности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потревоженный дух женщины убивал мужчин и детей

Елена Колесниченко

Елена Колесниченко

«У меня странные ощущения – будто я в ловушке. И не могу вырваться. А какая-то неконтролируемая сила забирает вокруг жизнь людей в отместку за чью-то страшную ошибку. И нам придется ее исправлять», — рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине Хаял Алекперов.

«Мне почему-то идет какая-то могущественная сущность с огромными крыльями. Когда она обнимает ими человека – он исчезает. Это точно как-то связано со смертью. И смертью страшной!» — подтвердила слова экстрасенса из Азербайджана одна из сильнейших участниц украинской «Битвы-13», ясновидящая-некромантка Лариса Могила.

Лариса Могила

Лариса Могила

Также ясновидящие рассказали о том, что произошло с родными Елены. Мать девушки погибла. Она попала в автокатастрофу, семь дней пролежала в коме и умерла просто на руках героини программы. У брата Елены нашли язву. Если бы не медики, то парень мог скончаться от потери крови. Ещё экстрасенсы поведали о жестоком случае, который произошел с самой женщиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьница покончила с собой из-за безразличия родителей

«Мне показывают лес, двух мужчин, которые очень враждебно к вам настроены. Вы кричите, ведь в их руках – нож!» — рассказал Хаял Алекперов.

«Боже, я вижу много-много рваных ран по всему телу», — рассказала Лариса Могила.

Такие следы остались у Елены после жестокого нападения

Такие следы остались у Елены после жестокого нападения

Как оказалось Елену пытались убить! Её вывезли за Киев, сильно избили и нанесли девять ударов ножом. Преступники подумали, что она мертва и уехали. Елене чудом удалось спастись. Она доползла до ближайшего дачного поселка. Однако, узнав, что их жертва жива душегубы попытались добраться до нее в больнице. У них ничего не вышло. Злоумышленников вскоре задержали и сейчас они отбывают заслуженное наказание.

Все, что произошло с Еленой, просто не укладывается в голове! Неудивительно, что девушка боится умереть и ее волнует, почему в семье происходят все эти ужасы.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшие влюбленные искали друг друга, забирая на тот свет людей

«То, что произошло с вашей мамой, братом и вами, связано с темной силой, которая все время кружит возле вашего дома», — говорит ясновидящий из Азербайджана.

«Это демон! А вызвала его какая-то женщина. Она не сумела с ним совладать. Грубо говоря, он вышел из-под ее контроля. И очень опасен. То, есть, если он захочет, он может убить всех жителей села», — рассказала Лариса Могила.

Лариса Могила проводит ритуал

Лариса Могила проводит ритуал

Неужели все, кто находятся в этом поселке, могут умереть? Как им помочь? Кто эта женщина, которая желала смерти для всей семьи Елены? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: