Шок! Призрак из замка уничтожает людей

Следствие ведут экстрасенсы

Каждый второй житель меленького городка Млинов, Ровенской области, в серьезной опасности! Помочь им попытаются сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствии ведут экстрасенсы». На месте расследования неведомая сила привела их к старинному поместью, где всех ждала страшная опасность.

Написать письмо экстрасенсам решилась Татьяна Никитюк. Женщина живет одним страхом. Ее маленькому сыну угрожает смертельная опасность! На ребенка почти ежедневно падают какие-то предметы: тарелки, ножи, однажды даже упал большой таз с кипятком. А на следующий день Макарчик едва не оказался под колесами автомобиля. Мать едва успела схватить сына за руку. Более того, ребенок ведет себя так, будто с кем-то разговаривает, а рядом никого нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшие влюбленные искали друг друга, забирая на тот свет людей

Татьяна боится за жизнь своего маленького сынишки

Татьяна боится за жизнь своего маленького сынишки

«В последнее время сын начал плохо спать. И днем и ночью он кого-то или что-то видит. Плачет и кричит так сильно, что становится страшно. Когда спрашиваешь его, что его пугает или кого видит, то он молча показывает пальчиком в угол», — рассказала Татьяна.

Последней каплей для женщины стал страшный сон, который приснился ей всего несколько дней назад. В кошмаре некая сущность душила ее ребенка. Разобраться в том, что происходит с маленьким мальчиком, попробуют наследственная ясновидящая Алена Курилова и медиум из Британии Анна Гальерс.

«Вижу, как мужчина вырывает из рук женщины ребёночка и уносит его куда-то. А мать… Господи, я вижу, как ее ставят на колени… Блеск молнии и резкий звук, как будто лезвие рассекает воздух. И темнота… Женщину убили. Это ужасно!» — рассказала о своих видениях Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На экстрасенсов и съемочную группу напала потусторонняя сила

Алена Курилова

Алена Курилова

Это невероятно! Неужели Татьяне угрожает опасность?

Анне Гальерс перед тем, как ей сообщили о расследовании, приснился странный сон, в котором был маленький мальчик. И какое было удивление медиума, когда, приехав на расследование и увидев фотографию маленького Макарчика, она узнала в нем мальчика из своего сна:

«Мне приснилась странная постройка. Темно. Я пытаюсь найти выход. Бегу, но двери передо мной закрываются. А потом, словно, вспышка и я вижу вокруг детей, мужчин – все они мертвы. Женщины рыдают над их телами. Люди как в плену этого дома. Мне показали мальчика, который тоже в этом здании. Он пока жив, но в смертельной опасности …».

О какой постройке говорит экстрасенс? Почему в ней «женщины рыдают над телами мужчин и детей»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать двоих детей перерезала себе вены из-за любовника и родных

Анне Гальерс

Анне Гальерс

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Экстрасенсы окажутся в опасности!

«Со мной такого никогда еще не было. Дух женщины … Она хотела от меня избавиться, чтобы я не мешала ей забрать вашего сына», — рассказала медиум.

На ясновидящих и съемочную группу напал призрак. Они с ужасом выбежали из замка Ходкевичей, куда их привело расследование.

«Мы еле ноги унесли оттуда – поделился пережитым один из членов съемочной группы, — С потолка на нас посыпались кирпичи. Это чудо, что нас там не придавило. Сколько работаю на проекте, а такое со мной впервые».

Мальчику и остальным детям поселка угрожает смертельная опасность!

Героиня программы и Анна Гальерс

Героиня программы и Анна Гальерс

«Вы открыли портал и вызвали духа, который теперь убивает…» — шокировала всех жителей села Анна Гальерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За свою доброту женщина поплатилась жизнью

Как оказалось призрака видят не только экстрасенсы… Он всячески дает о себе знать, может травмировать и даже убивать людей! Смогут ли экстрасенсы договориться с гостем из потустороннего мира?

Не пропустите шокирующие подробности в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 14 июня, в 20:00 на СТБ!