Потревоженный дух женщины убивал мужчин и детей

Следствие ведут экстрасенсы

Чай, приятные разговоры с подругой… Какова вероятность, что в такой обстановке случится нечто ужасное? Кто бы мог подумать, что вещь, которая случайно попала под руку, способна кардинально повлиять на жизнь десятка людей. 

Татьяна Никитюк работает парикмахером-модельером в небольшом поселке Млинов. Каждый день она обслуживает огромное количество людей, однако никто даже не догадывается, какой страх мучает женщину уже который день: героиня подозревает, что ее сыночку грозит опасность.

Героиня программы Татьяна

Героиня программы Татьяна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьница покончила с собой из-за безразличия родителей

Малыш перестал спать по ночам, все время кричит, да еще при этом умудряется постоянно попадать в беду: то на него нож свалится, то кастрюля с кипятком. А однажды едва ли не угодил под колеса машины. Обеспокоенная мать всерьез волнуется за Макарчика. Как-то раз ей даже приснился сон, будто какое-то существо душит сына. «Что-то такое непонятное: или тигр, или собака», — делится Татьяна. Экстрасенсы ее последняя надежда.

Алена Курилова

Алена Курилова

Проигнорировать клич о помощи не смогла Алена Курилова – потомственная ясновидящая, которая вместе с Анна Гальерс попытается разобраться в странной истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух замка едва не покалечил съемочную группу и экстрасенсов

Провидицы направились в Млинов. Как только они увидели мальчика, то сразу заявили: Макар, словно в коконе. Его обволокла какая-то сила. Сила из потустороннего мира.

Расследование привело экстрасенсов к старинному имению, где ныне расположился краеведческий музей. Оказалось, не только молодая мать с нетерпением ждала приезда Алены и Анны. Директор заведения также взволнована странными событиями, которые происходят вокруг. По словам женщины, усадьба разрушила жизни многих сотрудников. Под угрозой могут оказаться и их дети.

Анна Гальерс

Анна Гальерс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшие влюбленные искали друг друга, забирая на тот свет людей

Что происходит в имении? Связано ли это с тревогами Татьяны? Смогут ли ясновидящие разобраться в нелегком деле? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить УЖЕ СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: