Дух замка едва не покалечил съемочную группу и экстрасенсов

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 14 июня, в 20:00 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Анна Гальерс  и Алена Курилова отправятся в небольшой городок Млинов, Ровенской области. Его жители – в опасности!

В программу обратилась Татьяна Никитюк. Она боится за жизнь своего двухлетнего сынишки. И, как выяснили экстрасенсы, не без оснований.

«Всех, кто попадает в эту местность, забирает на тот свет одна и та же страшная сила! Под угрозой жизни всех мужчин и детей!» — рассказала Анна Гальерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Призрак из замка уничтожает людей

Анна Гальерс

Анна Гальерс

Расследование привело экстрасенсов и съемочную группу в старинное поместье, в котором с ними начали происходить страшные вещи. Неожиданно упал звукорежиссер нашей съемочной группы.

«Было такое чувство, что меня кто-то держал за ногу и специально не отпускал – рассказал мужчина. – Я работаю на проекте больше чем полтора года, но такое со мной впервые произошло».

Внезапно погасло все освещение, в полной тьме слышались только стук и отчаянные крики!

В программу обратилась Татьяна Никитюк. Она боится за жизнь своего двухлетнего сынишки.

В программу обратилась Татьяна Никитюк. Она боится за жизнь своего двухлетнего сынишки.

«Я почувствовал, как на меня падает панель. Затем я упал вместе с ней, и – темнота», — рассказал осветитель Максим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьница покончила с собой из-за безразличия родителей

«С потолка или со стен, я так и не понял, так как было темно, на нас посыпались кирпичи. Это чудо, что нас там не придавило», — поделился пережитым ещё один член съемочной группы.

«Ужас! Это разъяренный дух женщины, которая напала на меня еще в замке! Она не даст нам покоя. Она хочет мести!» — рассказала Анна Гальерс.

Но дальше случилось ещё более невероятное! Приехав со съемок, члены съемочной группы увидели на фотоснимках, которые они делали в замке, некий черный силуэт.

Кто та женщина, дух которой, похоже, пытается уничтожить всех вокруг? Почему она такая разъяренная? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаете во вторник, 14 июня, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.