Шок! Изуродованное тело школьницы нашли возле многоэтажки

Следствие ведут экстрасенсы

В Одессе во дворе возле многоэтажки нашли тело 14-летней школьницы! А незадолго до этого ее подозревали в поджоге дома Профсоюзов в центре города. Что случилось с девочкой, выяснят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Трагедия произошла 17 мая 2014 года. Изуродованное тело Анастасии Бухты нашли возле десятиэтажного дома в Одессе. Правоохранители сделали заключение, что девочка покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши дома.

«В результате падения с такой высоты у девочки были множественные внутренние разрывы, закрытый перелом основания черепа и другие травмы, несовместимые с жизнью», — рассказала Виктория Рыжало, оперуполномоченный по работе с несовершеннолетними детьми Суворовского РО в Одесской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проголосуй за свой любимый проект и ведущего

Однако родные девочки отказываются верить в то, что их светлый и жизнерадостный ребенок мог так уйти из жизни. Они уверены, Настю – убили!

«Она не могла такое с собой сделать. Настя строила планы на будущее. Очень любила фотографировать, и у нее это хорошо получалось. Хотела стать дизайнером, постоянно шила наряды для кукол своей сестры. Разве человек, который думает о будущем, может вот так просто пойти и прыгнуть с крыши?» — говорят родные погибшей.

В то, что Настя покончила жизнь самоубийством, не верят и все, кто знал девушку.

Валентина Лычагина и Жанна Шулакова

Валентина Лычагина и Жанна Шулакова

«Не могу поверить, что Насти больше нет. Это был не суицид. Я много раз слышала от нее, что даже если ничего не получится в каком-то деле, то нестрашно, ведь жизнь вся впереди», — рассказала подруга погибшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель небольшого городка оказался заложником другой жизни

Что же произошло с девочкой на самом деле? Как она оказалась на крыше? И почему решилась на страшный грех? Ответить на эти вопросы попытаются участницы «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Валентина Лычагина и Жанна Шулакова.

Валентина Лычагина

Валентина Лычагина

«Я вижу молодого парня, который стоит возле девочки. Между ними есть чувства, романтика, они – обнимаются. Теперь я вижу их на крыше. Но внезапно парень чего-то испугался и убежал», — рассказала Валентина.

О ком говорит ясновидящая? Неужели к смерти девушки причастен ее любимый? Но кто он?

«Дух Насти хочет, чтобы мы узнали правду. От нее я постоянно слышала только одну фразу: «Я не сама!» — рассказала о своих видениях Жанна Шулакова.

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внук нанес 48 ножевых ранений собственному дедушке?

Что могут означать слова экстрасенса? Неужели девочку убили? Но кто это сделал и за что? Ясновидящая уверяет, что семилетней сестре погибшей тоже угрожает опасность!

Младшая сестра погибшей

Младшая сестра погибшей

Узнайте шокирующую правду в понедельник, 13 июня, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.