Погибшие влюбленные искали друг друга, забирая на тот свет людей

Следствие ведут экстрасенсы

«Мой дом – моя крепость» — так обычно принято говорить о месте, которое является самым родным для человека. Оксана и Станислав хотели бы согласиться с подобным высказыванием, но не могут: в их жилище на протяжении последних месяцев творится что-то непонятное…

Семья Шутяк уже и не помнит, что такое спокойный сон: постоянные ночные кошмары окончательно довели и взрослых, и ребенка. Испуганная малышка стала последней каплей для родителей. Именно поэтому они и обратились за помощью к экстрасенсам. Разобраться в запутанном деле сразу же согласились Жанна Шулакова и Ольга Калинова.

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На экстрасенсов и съемочную группу напала потусторонняя сила

В село Вендичаны, где и находился загадочный дом, уже поджидала обеспокоенная хозяйка. Оказавшись внутри, чешская ясновидящая поделилась первыми впечатлениями:

«Такое ощущение, словно это существо сейчас здесь, где-то притаилось. Оно как бы играет с нами. Но самое страшное, что это не просто игра… А игра в смерть!»

Ольга Калинова

Ольга Калинова

В свою очередь Жанна отправилась в спальню супругов. Экстрасенс, словно под гипнозом, следовала за своим маятником. Внезапно цепочка приспособления оборвалась. По словам девушки, такого в ее жизни еще никогда не было. Тогда она даже не подозревала, что за опасность ждет впереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За свою доброту женщина поплатилась жизнью

О какой угрозе идет речь? Что за создание увидела Ольга? Смогут ли ясновидящие разгадать тайну, которая не дает покоя целой семье?

Испуганная малышка стала последней каплей для родителей.

Испуганная малышка стала последней каплей для родителей.

Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: