Неизвестная сущность хочет убить молодую семью

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 9 июня, в 20:00 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправятся на помощь к молодой семье из села Вендичаны, Винницкой области. Оксану, Станислава и их пятилетнюю дочь пытается выжить из дома какая-то неизвестная сущность. 

Дом семьи Шутяк можно смело назвать настоящим домом ужасов. В нем творятся непонятные вещи. Хозяева слышат жуткие звуки и видят странные тени. Но что самое страшное, сущность, которая обитает в их жилище, угрожает жизни всем членам семьи.

«Около трех месяцев меня мучает один и тот же сон – рассказала Оксана. – Когда я ложусь спать, у меня перед глазами возникает гроб и земля. И каждый раз меня что-то тянет. Я за последнее время забыла, когда нормально высыпалась».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За свою доброту женщина поплатилась жизнью

Победительница 5-го («Противостояние школ») сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта  «Следствие ведут экстрасенсы»

Победительница 5-го («Противостояние школ») сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

Самое страшное началось три недели назад. Хозяева стали замечать какую-то черную тень, похожую на человека. А через время черный призрак обратилась к Оксане странным голосом.

«Он сказал, что мне пора. Я запаниковала и начала кричать, что не готова и никуда с ним не пойду – рассказала испуганная девушка. – Я уже и молитвы читала, но когда поняла, что не особо помогает, поэтому решила позвонить мужу. Посмотрела, а в телефоне вообще не было никаких номеров. Я растерялась… Выбежала из комнаты. Хотела убежать из дома, и вдруг меня что-то толкнуло с такой силой, словно швырнул крепкий мужчина».

Оксана потеряла сознание. Очнулась под утро, взяла в руки телефон и в этот раз смогла отыскать номер мужа. Спокойствие потеряла и маленькая Влада. Девочка жалуется родителям, что ночью к ней приходит некое страшное черное марево.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внук нанес 48 ножевых ранений собственному дедушке?

Поняв, что всем членам семьи угрожает реальная опасность, Оксана обратилась за помощью к сильнейшим ясновидящий «Битвы экстрасенсов» в Украине, экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанне Шулаковой и Ольге Калиновой.

Деревенский маг и ясновидящая из Чехии. Участница 11-го («Апокалипсис») сезона проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт «Следствие ведут экстрасенсы».

Деревенский маг и ясновидящая из Чехии. Участница 11-го («Апокалипсис») сезона проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт «Следствие ведут экстрасенсы».

«У меня пекут руки! Такое ощущение, словно по всему телу огонь обжигает кожу. Пожар! И тоже самое в этом пожаре чувствует мужчина. Пламя охватывает его в каком-то помещении. Ему страшно и больно. Он не может никуда деться. Мужчина горит просто живьем. Это ужас! И что самое страшное – эта смерть как-то связана с людьми, живущими в этом доме. Нужно спасать жизнь этой семьи, над ними действительно нависла страшная опасность», — рассказала о своих видения Ольга Калинова.

«Когда маленькая Влада выбрала карту жениха и невесты, за девочкой появилось два облика. Это были жених и невеста. Они выглядели ужасно. Окровавленная невеста, вся переломанная как птичка со сломанными крылышками и жених в костюме, а с его тела торчали кости. Они протянули ко мне руки, а потом вмиг исчезли. Но тогда я даже не представляла, кто они и какую опасность несут», — рассказала Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На годовалую малышку охотилась потусторонняя сущность

Неужели видения, которые пришли к чешской ясновидящей, будущее главы семейства? Смогут ли экстрасенсы помочь семье Шутяк? О каком прошлом не хочет даже вспоминать Оксана? И что в видении Жанны означают мертвые молодожёны?

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 9 июня, в 20:00 на СТБ!