На экстрасенсов и съемочную группу напала потусторонняя сила

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 9 июня, в 20:00 сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова и Ольга Калинова отправятся на помощь к молодой семье из села Вендичаны, Винницкой области. Однако они даже не подозревали, какая опасность их там поджидает.

Семью Шутяк – Оксану, Станислава и их пятилетнюю дочь – пытается выжить из дома какая-то неизвестная сущность. Более того, она угрожает их жизням и даже уже нанесла травмы некоторым членам семьи.

«Я хотела убежать из дома, как вдруг меня что-то толкнуло с такой силой, словно швырнул крепкий мужчина. Потом я потеряла сознание», — рассказала Оксана.

жанна-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестная сущность хочет убить молодую семью

Когда ясновидящие зашли в дом, где проживают герои программы, то сразу же почувствовали присутствие этой непонятной потусторонней силы.

«Такое ощущение, что возле нас постоянно кто-то есть. И это не человек!» – рассказала Ольга Калинова, находясь в помещении.

«Это же кошмар! Я себе даже не представляла, какая опасность нас ждёт», — не на шутку испугалась Жанна Шулакова.

Но уже через несколько минут потусторонняя сила дала о себе знать всем, кто присутствовал на съемочной площадке. Внезапно в комнате, где работали экстрасенсы и находилась съемочная группа с героями программы, прозвучал настоящий взрыв.

калинова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За свою доброту женщина поплатилась жизнью

«Я стояла возле дома, когда услышала крики. От страха я просто задеревенела», — рассказала мама героини программы Оксаны, которая находилась на улице в момент взрыва.

К счастью никто не пострадал, но все не на шутку испугались. Заснять момент взрыва удалось операторам «Следствие ведут экстрасенсы». Как это было, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: