Внук нанес 48 ножевых ранений собственному дедушке?

Следствие ведут экстрасенсы

Рождество в Фастове никогда не отличалось от празднований в других уголках Украины: посиделки с близкими, исполнение колядок, двенадцать блюд на торжественном столе… Так было до 2013 года, когда одну из семей настигла непоправимая беда.

 74-летний Станислав Кучерявый всю жизнь прожил в небольшом городке. Работал водителем. После смерти жены мужчина остался один в доме, где, собственно, его и нашли мертвым утром 7 января. На теле пенсионера обнаружили 48 ножевых ранений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На годовалую малышку охотилась потусторонняя сущность

Хаял Алекперов помогал своим коллегам из Азербайджана

Хаял Алекперов помогал своим коллегам из Азербайджана

Шокированные случившимся дочки Ольга и Зоя не могли поверить в то, что произошло: отец никогда ни с кем не конфликтовал, да и после убийства из имущества ничего не пропало — никаких мотивов для злодеяния. Смерть близкого человека оказалась не единственным ударом для родных. В роковой день по подозрению в убийстве милиция задержала внука Станислава – Сергея! Якобы тот совершил жуткое преступление из-за личной неприязни к деду. Парня осудили на 15 лет.

С тех пор прошло два года, однако мать до сих пор не верит, что сын причастен к убийству. Именно поэтому Ольга решила обратиться к экстрасенсам. Помочь несчастной взялись Лариса Могила и Жанна Шулакова. А также азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов, который помогал своим коллегам из дома.

Жанна Шулакова и Лариса Могила на расследовании

Жанна Шулакова и Лариса Могила на расследовании

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок мучительными страданиями расплачивается за грехи

Как только девушки оказались в Фастове, они сразу преступили к работе.

«Что-то сбивает, как только я пытаюсь настроиться на убийцу…Мне идет какой-то дух – он мешает настроиться. Я все время вижу агрессивного мужчину», — поделилась Лариса.

В свою очередь другой экстрасенс почувствовала нечто совсем иное: «У меня все время идет иллюзия женщины. Слишком женская энергетика у этой ситуации».

Так на чьей же совести тяжкое преступление – мужчины или женщины? Смогут ли определить убийцу, и почему экстрасенсам понадобилась помощь мольфарки Елены Стеценко?

Родные дедушки не могут поверить в то, что его уже нет

Родные дедушки не могут поверить в то, что его уже нет

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить УЖЕ СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: