Расследуя убийство пенсионера, экстрасенсы сами оказались в опасности

Следствие ведут экстрасенсы

Жестокое убийство пенсионера – 48 ножевых ранений! Кто и за что убил дедушку – в понедельник, 6 июня, в 20:00 выяснят ясновидящие, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

В рождественскую ночь, с 6 на 7 января 2013 года, в Фастове жестоко убил 74-летнего Станислава Кучерявого.

«Мужчине нанесли 48 ножевых ранений. На теле и лице старика были многочисленные травмы, сломана грудная клетка и подъязычная кость, разбит нос и губа – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

vlcsnap-2015-02-11-10h33m41s161

Родные пенсионера – в шоке! Кто и за что мог так жестоко расправиться с дедушкой? В подозрении в убийстве задержали родного внука Станислава, 27-летнего Сергея. В то, что парень мог совершить такое страшное преступление, никто не верит. Ведь дедушка и внук были в очень хороших отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На годовалую малышку охотилась потусторонняя сущность

«То, что Сережу обвинили в убийстве, для нас стало настоящим шоком. Он не мог такого сделать! Он же практически жил у деда. Очень отзывчивый парень. Если кому-то нужна была помощь, он никогда не отказывал», — говорят местные жители.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Разобраться в этом деле попробуют сразу три сильнейших участника «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов, Лариса Могила и Жанна Шулакова.

«Я пытался настроиться на убийцу и такое впечатление, будто мне кто-то пытался завязать глаза. И самое странное, что это делает сам погибший – говорит азербайджанский ясновидящий. – Дух – боится своего убийцу, и не хочет его показывать. А все потому, что тот может прийти за дочерью и внуком. Это ужасно!»

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

Неужели родные погибшего в опасности? К сожалению, у Хаяла неотложные дела дома. Поэтому разбираться в том, что произошло, экстрасенс будет на расстоянии. А с дочерью погибшего Ольгой встретились его коллеги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок мучительными страданиями расплачивается за грехи

«Дух погибшего – не упокоен. Такое бывает в нескольких случаях. И один из них, когда человек погиб не своей смертью, то есть его убили, а убийцу так и не наказали», — говорит ясновидящая Жанна Шулакова.

Неужели внук погибшего отбывает чужое наказание?

Жанна Шулакова и Лариса Могила на расследовании

Жанна Шулакова и Лариса Могила на расследовании

«Я вижу какую-то женщину. Она стоит безмолвная и показывает мне свои руки – на них кровь, а перед ней тело мёртвого мужчины. Господи, неужели женщина убила старичка?» — рассказала о своем видении Лариса Могила.

Неужели внук погибшего действительно ни в чем не виноват? Но кто тогда так жестоко расправился со Станиславом?

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Потусторонняя сила мешает ясновидящим. Под угрозой – их жизни!

«Мужчина в доспехах с огромным мечом! Он пришел убить… Господи! Он сейчас может навредить моим коллегам!» — Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Хрустальному» Володе Базюку нужна помощь!

Почему к расследованию дела подключилась ещё один экстрасенс – Елена Стеценко.

«Я увидела, что все, кто сейчас находится в Фастове – в смертельной опасности, в том числе и мои коллеги»

Ларисе Могиле стало плохо на кладбище!

Ларисе Могиле стало плохо

Ларисе Могиле стало плохо

«В нее что-то вселилось!» — закричала Жанна Шулакова и кинулась на помощь к коллеге.

Экстрасенсы расскажут шокирующую правду об убийстве пенсионера! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 6 июня, в 20:00 на СТБ!