Как вести себя рядом с убийцей?

Следствие ведут экстрасенсы

На этот вопрос ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», шаманка Ирина Богданова.

«Аура нормального человека – это смесь различных цветов, цветовые пятна. Но всегда ощущается основной цвет, который мы и называем, то есть видим. – говорит экстрасенс – У убийцы чаще всего аура имеет коричнево-красный цвет, похожий на сырую печень. Могут присутствовать коричнево-желтые пятна, темно-коричневая или темно-желтая полоса вокруг бедер. В ней часто проблескивает что-то вроде красной пыльцы. Эти цвета всегда очень неприятные человеку чувствительному, а обычные люди говорят – неприятный человек. Кто-то рядом с убийцей может ощущать запах страха, тлена, крови».

Вы можете и не заметить, что рядом с вами убийца, пока не появился предмет-раздражитель, который спровоцирует его, говорит экстрасенс. В большинстве случаев убийцы ненавидят собак, реже других животных. Часто они вымещают на собаках свою ненависть к окружающему миру. Также, они редко бывают веселы, зато депрессия для них нормальна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талисманы и амулеты: как правильно выбрать себе оберег

«Другой тревожный признак – слишком частое использование прошедшего времени в речи. Они используют в два раза больше слов, чем нормальные люди, беседуя о самом простом (еде, питье, деньгах и даже сексе) – рассказала Ирина Богданова. – Если что-то Вас уже смущает в собеседнике, то обратите внимание и на его речь. Люди, склонные к убийству, зачастую делают акцент на предлогах. Излюбленными предлогами являются «для» и «чтобы», часто используют в своей речи междометия вроде «ммм» или «ах», это означает, что человек «надевает на себя маску здравомыслия».

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Такие люди способны манипулировать другими людьми и вводить их в глубокое заблуждение. При разговоре с таким человеком, необходимо всегда быть начеку, так как спустя несколько часов общение, вы можете выйти из комнаты и понять, что о человеке вы не узнали ничего, зато он знает о вас все, говорит экстрасенс.

Если же вам кажется, что вы оказались рядом с убийцей, старайтесь не смотреть в его сторону, не заговаривать, не провоцировать агрессию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что необходимо сделать, переезжая в новый дом?

«Все они способны вызвать страх, кошмар, ужас и подавить волю к сопротивлению у жертвы. А, если уже контакта не избежать, то отвечайте вежливо, старайтесь «сломать» привычную для него схему. К примеру «О, а я тебя, кажется, знаю! Ты же раньше рядом жил?» Предложите сходить куда-нибудь, выпить вместе и т.д. Как правило, любое неожиданное поведение «жертвы» выбивает подобного человека из колеи. А в людном месте вы легче сможете его покинуть», — говорит Ирина Богданова.

Ещё одна участница «Битвы экстрасенсов-14», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская рассказала, как можно обезопасить себя, сделав оберег:

Рубина Цыбульская

Рубина Цыбульская

«Для этого в полночь на новолуние нужно растопить немного воска церковной свечи. Затем скатать его в шарик ладонями, говоря следующую молитву: «Господи, мне помоги, всю нечистую силу от меня отведи, пусть у любого колдуна в мою сторону будут закрыты глаза. Да будет так. Аминь!» Повторить ее нужно 12 раз. Затем скатанный воск завязать в лоскуток красной ткани и носить все время с собой».

Берегите себя!