Ребенок мучительными страданиями расплачивается за грехи родных

Следствие ведут экстрасенсы

Володя Базюк когда-то был улыбающимся и жизнерадостным мальчиком, а его родители – Надежда и Николай – самыми счастливыми. Пока в их размеренную жизнь не пришла беда.

Базюк-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие шокировали подробностями зверских убийств в Донецкой области

В свои двенадцать лет Володя перенес столько боли и страданий, что и представить сложно. Ведь только за последний год у мальчика было 30 переломов! Кости стали настолько хрупкими, что ломались, когда Вова поднимался по лестнице, брал в руки что-то тяжелое, а в последнее время они разрушаются даже тогда, когда ребенок просто становится на ноги, не выдерживая веса тела.

Врачи разводят руками. Анализы и обследования не привели к окончательному медицинскому заключению. Родители были в отчаянии! Они не понимали, что происходит с их ребенком, а главное – не знали, как ему помочь. Настораживало и то, что они заметили: перед каждым переломом Вова видит какую-то черную тень.

федорова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух застреленного ребенка указал на своего убийцу

Чья это тень и почему появляется у ребенка – предстояло выяснить постоянным экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — наследственной ведьме Ярославе Федоровой и медиуму из Британии Анне Гальерс.

Что же на самом деле ломает 12-летнему Володе кости и жизнь? Какое отношение к его тяжёлому состоянию здоровья имеет отец? И почему Анна Гальерс внезапно накинулась на мальчика с  криками «Я его убью!»?

гальерс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестная сила забрала на тот свет малышей и пришла за их сестрой

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: