На годовалую малышку охотилась потусторонняя сущность

Следствие ведут экстрасенсы

Игорю Бондарю 40 лет. Он живет с семьей в частном доме в Одесской области. Работает водителем в строительной компании. У него есть двое деток – 14-летний сын Владислав и любимица, дочь Лиза. Ей год и три месяца. Мужчина всегда мечтал о девочке, на рождение которой им с женой Ольгой пришлось ждать долгих тринадцать лет.

бондарь-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие шокировали подробностями зверских убийств в Донецкой области

Возле дочери мужественный человек, бывший морской пехотинец просто тает. Папа и накормит, и закачает кроху. Называет ее «моя принцесса». Поэтому можно себе представить, что почувствовал папа, когда жена как-то в панике позвонила ему на работу и рассказала, что на его любимицу упал тяжеленный торшер. Лиза едва осталась жива.

Дотянуться с ходунков до торшера годовалая девочка отнюдь не могла. Удивительно, но тяжелый светильник упал сам по себе. А месяц назад ни с того, ни с сего прямо возле ребенка перевернулся комод, и если бы кроха находилась на шаг ближе, могла бы погибнуть! Родители уверены: на их столь желанную дочь охотится нечто потустороннее. К тому же, мама постоянно видит возле колыбельки дочери образ какого-то мужчины.

хаял-рубина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок мучительными страданиями расплачивается за грехи родных

Как и все мы, Ольга снимает для домашнего архива каждый шаг дочери. Но то, что женщина увидела на последнем видео, ее просто ошеломило. Камера зафиксировала рядом с ребенком какие-то странные серые шары. Невероятно, но похоже, ребенок тоже это видел: девочка поворачивала головку, как будто следила за тем, что пролетело мимо!

За расследование этого загадочного дела взялись сильнейшие эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — финалистка «Битвы экстрасенсов-14» цыганская ясновидящая Рубина Цибульская и член жюри проекта человеческих сверхвозможностей, потомок пророка Магомета, азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов.

бондарь-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух застреленного ребенка указал на своего убийцу

С какими потусторонними силами пришлось столкнуться ясновидящим? И смогли ли они спасти ребенка, вырвав его из лап потустороннего существа? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: