«Хрустальному» Володе Базюку нужна помощь!

Следствие ведут экстрасенсы

Старший сын в семье Надежды и Николая Базюков не всегда был прикован к инвалидному креслу. Кости Володи начали ломаться в пятилетнем возрасте от незначительных травм, а сегодня они не выдерживают даже собственный вес хрупкого ребенка.

Базюк-2

За несколько лет врачи так и не поставили мальчику диагноз – результаты исследований и протекание недуга не соответствуют ни одному из известных заболеваний. Однако некоторые из симптомов во многом схожи с признаками несовершенного остеогенеза, известного также под красноречивым названием «хрустальная болезнь».

Кроме несоответствия медицинских показателей, загадочная болезнь Володи сопровождается необъяснимыми явлениями в доме мальчика, разобраться в которых решили эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

федорова

гальерс

При личной встрече с семьей ясновидящим удалось выяснить причины их бед, а еще одной хорошей новостью стало решение врачей о проведении процедуры для укрепления костей ног Володи. Медики смогут осуществить операцию, как только семья подготовится к дорогостоящему лечению и длительной реабилитации после вмешательства.

Николай и Надежда воспитывают еще двоих детей – девятилетнюю сестру и двухлетнего брата Володи. Собрать необходимую сумму им под силу только с помощью небезразличных людей. Присоединиться к сбору средств для Володи Базюка можно воспользовавшись реквизитами карточки ПриватБанка: 4149-4978-6479-1837 Лавринчук Надія Іванівна