Как удачно выйти замуж? Старинный ритуал

Следствие ведут экстрасенсы

Об этом рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов-5» в Украине и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» потомственная ведьма Ярослава Федорова.

«Если вы одиноки, хотите найти верного и любящего спутника жизни, то обязательно четко поставьте себе цель – выйти замуж – говорит Ярослава. – Нужно представлять какого именно мужчину вы хотите встретить, и немаловажно где бы вы хотели его встретить. Не секрет, что мужчину необходимо понимать (его хобби, увлечения), ведь в итоге это окажет благоприятный эффект на ваши будущие отношения».

Естественно внешние качества тоже играют высокую роль при знакомстве и дальнейших отношениях.

«Не стоит преуменьшать роль внешности для привлечения достойного мужчины. Будьте всегда в форме, ухаживайте за собой, а главное – любите себя, ведь нужно всегда помнить, что всякая любовь начинается с себя!» — советует потомственная ведьма.

Старинный ритуал для привлечения жениха

«Во время Пасхальной службы на груди нужно носить горсть пшеницы. Вернувшись из церкви, зерно необходимо насыпать у порога своего дома со словами: «Сколько в церкви было от свечи огоньков, столько и мне женихов. Сколько в горсти зерен, столько ко мне женихов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Если же вы находитесь в длительных отношениях и хотите замуж за любимого, а он не торопится делать вам предложение, нужно использовать следующий ритуал:

«Три месяца, каждое утро нужно умываться специальной водой. Возьмите небольшой таз, наберите в него воды, капните семь капель розового масла и прочитайте следующий заговор: «Сорок девиц, сорок молодиц, со всякой из вас на мой глаз. Щеки мои румяные, волосы духмяные, тело моё – пава, глаза – на всех управа, брови – соболиные, Шея – лебединая. Нет молодцу (имя любимого) меня милей, смелей, краше и умней. Буду я ему соль и мед, скоро замуж меня позовёт. Никто мой заговор вовек не перебьёт!»

Но помните, главное – в первую очередь полюбить себя, тогда у вас непременно будет счастливая жизнь с любимым человеком.