ТОП-5 самых известных в мире людей со сверхвозможностями

Следствие ведут экстрасенсы

Предлагаем вам подборку пяти самых известных людей в мире со сверхвозможностями.

Нострадамус или Мишель де Нотр-Дам – пророк и ясновидец жил в 16 веке. В 1526 году изобрел средство от чумы, а в 1529 году стал доктором медицины. Слава о нем разошлась далеко за пределы Франции. Он жил в Италии, в Нидерландах, а с1548 года – в городе Салон, где и была создана его пророческая поэма «Центурии», в которой предсказываются важнейшие события истории по 3797 год.

В качестве придворного астролога и врача Нострадамус жил и работал при дворе французского короля Генриха II. Он предостерег короля от поединков, но Генрих пренебрег предупреждением и погиб. Во время поединка король был убит, сраженный в глаз обломком копья командира своей лейб-гвардии. Им также было предсказано, что Генрих Наваррский взойдет на престол под именем короля Генриха IV, что и произошло через 26 лет, в результате чего династия Валуа прекратила свое существование. Варфоломеевская ночь, казнь английского короля Карла I и многие другие события, предсказанные Нострадамусом, укрепили его славу и интерес к «Центуриям».

Нострадамус

Язык «Центурий» труден для понимания и тяжело поддается переводу на другие языки. Ученые также не могут найти ключ к датам событий, и поэтому разгадка выясняется уже после того, как это событие произойдет. Сам же Нострадамус написал об этом так: «…я избрал путь предсказания событий будущего, способных озадачить каждого, в зашифрованном виде… Я пользовался тайным языком более, чем другие пророки, ибо сказано: «Ты скрыл это, Боже, от мудрых и проницательных и вложил это в сердца малых и слабых».

Мерлин – легендарный маг и пророк при дворе британского короля Артура. Он жил во времени наоборот: из будущего в прошлое. Он всегда точно знал, что будет, но не всегда догадывался о том, что было. Именно он распознал в Артуре будущего великого короля и фактически возвел его на трон. Но он предсказал и обстоятельства гибели Артура, и смуту, которая возникнет в Англии после этого. Пророчества Мерлина были включены в седьмую книгу Гальфрида Манмутского и с тех пор переиздавались и комментировались много раз.

Мерлин

Даниил – один из самых авторитетных еврейских пророков. Он жил в Иерусалиме в VI веке до н.э. После завоевания вавилонским царем будущий пророк был угнан в Вавилон, где обучился халдейскому языку, стал царским евнухом и получил имя Валтасар. Но он соблюдал все заповеди иудейской религии. При жизни Даниил прославился как толкователь снов и аномальных явлений. После смерти его соотечественники обнаружили, что довольно точно предсказал даты восстановления и последнего разрушения Иерусалима (70г.н.э.). Кроме того христиане утверждают, что он предсказал точную дату появления Христа и основные факты его биографии.

Даниил

Эдгар Кейси – американский мистик, медиум и «целитель». Жил в штате Кентукки США с 1877 по 1945г. Его называли «спящим пророком», потому что он закрывал глаза и казался вошедшим в транс во время предсказаний.

Кейси предсказывал войны, землетрясения, революции. Он говорил о прошлых жизнях, о древней истории Израиля, о погибшей цивилизации Атлантиды. Множество диагнозов и предсказаний Кейси подтверждались, что озадачивало скептиков. В конце 1944 года Эдгар Кейси предсказал развал Советского Союза: «Не успеет закончиться ХХ век, как в России наступит крах коммунизма».

К моменту своей смерти он оставил тысячи отчетов о прошлых жизнях и всевозможных заболеваниях. Его ответы на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о гибели цивилизаций, стенографически записывались, а затем издавались.

Эдгар Кейси

Ванга – болгарская ясновидящая. По сообщениям самой Ванги, своими способностями она обязана неким невидимым существам, происхождение которых она не могла объяснить. Племянница Ванги, Красимира Стоянова, говорила, что Ванга разговаривает с душами умерших, а когда умершие не могут дать ответа, с неким нечеловеческим голосом. После каждого такого сеанса Ванга говорила, что «мне становится плохо, а потом я целый день как разбитая». Она предсказала смерть Сталина, аварию на Чернобыльской АЭС, победу Б.Ельцина на выборах 1996 года. Ей приписывают предвидение гибели подводной лодки «Курск», теракты 11 сентября.

Незадолго до своей кончины Ванга сообщила, что Землю посещают инопланетные корабли с третьей по счету от планеты Земля, и, что встреча с другой цивилизацией произойдет через 200 лет.

Ванга

«Мой дар от Бога. Он лишил меня зрения, но дал мне другие глаза, которыми я вижу мир – и видимый, и невидимый»,- говорила Ванга.

Источник: thingx.ru