Дух застреленного ребенка указал на своего убийцу

Следствие ведут экстрасенсы

Несовершеннолетнего мальчик и подругу его матери нашли застреленными в головы. Их тела находились на одной кровати. Кто и почему их убил? Почему мать обвиняет в убийстве сына своего мужа? Как на самом деле мужчина связан с убитой подругой своей жены?

Середина-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестная сила забрала на тот свет малышей и пришла за их сестрой

Когда съемочная группа проекта «Следствие ведут экстрасенсы» готовились к очередному расследованию, в редакцию неожиданно вошла ясновидящая Алена Курилова и сказала, что к ней приходит дух мальчика и просит о помощи. Пересмотрев тысячи электронных и почтовых писем, было найдено обращения родителей погибшего мальчика по имени Максим, дух которого и видела ясновидящая.

Максиму Середину было всего 12 лет, когда убийца застрелил ребенка в упор. Трагедия произошла около 8 лет назад 2 декабря в родном городке мальчика Апостолово, Днепропетровской области. Вместе с ребенком застрелили и подругу его матери Оксану Бачиш , которая присматривала за ним в тот день.

Середина-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодую маму переехал поезд – несчастный случай или убийство?

У убитой женщины было трое детей. С мужем разошлась задолго до трагедии. Поэтому после смерти мамы дети остались сиротами. Младшему сыну на тот момент было четырнадцать. Старшей дочери – шестнадцать.

Убийца не оставил следов или зацепок. Такого идеального преступления местные следователи в своей практике еще никогда не видели.

Кто убил 12-ребенка и женщину, которая присматривала за Максимом? Как и почему несовершеннолетний мальчик и 37-летняя женщина оказались в одной постели мертвыми? Семь с половиной лет правоохранители ломали голову над этими вопросами. А зверь, который хладнокровно лишил жизни двух человек, до сих пор был на свободе.

Ясновидящие – последняя надежда для родных Максима, Оксаны и следователей, ведущих расследование этого убийства, узнать правду и наказать виновных.

Середина-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители жестоко расправились со своим двухлетним сыном

Какие ощущения ясновидящих заставило всех оцепенеть от ужаса? Какую страшную тайну семьи рассказали люди со сверхвозможностями? А также смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС – экстрасенсы описали исполнителей двойного убийства!