Девушка после смерти пытается рассказать страшную правду о своей гибели

Следствие ведут экстрасенсы

Под колесами поезда при загадочных обстоятельствах погибла 18-летняя студентка и молодая мама Альбина Зеленская. В день гибели девушка возвращалась домой из соседнего города, где проходила обучение в местном колледже. Ее путь домой проходил через железнодорожную станцию. Семья девушки уверенна: смерть Альбины – не несчастный случай! Ясновидящие расскажут шокирующую правду о гибели девушки.

Зеленская-2

 

16 ноября 2015 в селе Хлыстуновка, Черкасской области, произошла ужасная трагедия. Просто в день рождения своей маленькой дочери погибла молодая мама – ее тело нашли на железнодорожных колеях, перерезанное пополам. То, что на месте трагедии увидели правоохранители и родные Альбины, наводило ужас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг наотрез отказался заходить в дом с полтергейстом

«Я помню, что увидела ее лицо и отдельно ногу. Все больше я ничего не помню», — сказала убитая горем мать.

Зеленская-4

«По данным судмедэкспертизы туловище девушки было перерезано поездом на две части. Смерть наступила мгновенно. Правоохранители пришли к выводу, что девушка хотела пролезть между вагонами. И квалифицировали гибель Альбины Зеленской как несчастный случай», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Родные отказываются верить в то, что смерть Альбина – случайность. Ведь она панически боялась поездов, поэтому никогда бы не подошла к ним близко. Также за 15 минут до своей гибели она позвонила маме и взволнованным голосом сказала, что ей страшно и попросила отца выйти ее встретить. Что или кто ее так напугал? Странным оказалось и то, что тело девушки лежало на путях головой в противоположном от дома направлении.

Зеленская-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что-то напало на ясновидящую и оставило след на ее ноге

«Получается, Альбина пересекала железнодорожное полотно дважды. Сначала от остановки в сторону дома, а потом почему-то в обратном направлении» — говорит Андрей Лысюк.

Так что же произошло той роковой ночью? Что или кто заставил девушку свернуть с дороги?

«Я вижу чьи-то руки, с которых слетают лепестки красных роз, и слышу шепот: «Я тебе отомщу, отомщу…» — рассказала о своих ощущениях цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

рубина

«Альбину поджидал мужчина. Она его боялась. И он каким-то образом причастен к смерти девушки», — говорит потомственная ясновидящая Алена Курилова.

Шок! Неужели родные девушки правы и ее смерть – не несчастный случай? Но если это так, то кто тогда причастен к гибели молодой матери?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину чуть не убило собственное отражение в зеркале

Зеленская-1

Смотрите уже в понедельник, 16 мая, в 16:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!