Новый эксперт проекта: я спокоен, пустых мест в Аду точно не будет

Следствие ведут экстрасенсы

Участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» черный маг Андрей Сатаненко стал новым экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Расследование с его участие телезрители СТБ смогут увидеть уже в понедельник, 16 мая, в 20:00. Как участие в «Битве» повлияло на жизнь Андрея? Как прошло его первое расследование? Что оказалось для него самым сложным? Об этом и многом другом черный маг эксклюзивно рассказал сайту ekstrasens.stb.ua.

Участие в «Битве экстрасенсов-15» повлияло на вашу привычную жизнь? Что-то изменилось с момента окончания проекта?

Меня стали узнавать на улице, просят помочь. Раньше обо мне знали по сарафанному радио, а сейчас ищут в социальных сетях. Лично мое открытие – сотрудничество с темными силами не так пугает людей, как я думал. Многие интересуются откуда у меня сила, как я провожу обряды и прочее. Интересующихся гораздо больше, чем тех, которые крестятся и убегают.

сатаненко-1

Вы стали экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Почему согласились?

Мне интересно все новое – это раз. Во-вторых, мой дар и мои способности даны мне не просто так. Неважно как это у меня появилось и какую цену я за это плачу, если я могу помогать, то помогаю. И я никогда не говорил, что зло на Земле – это хорошо! Я говорил, что не только Божьими руками решаются все вопросы! Хотите меньше беды? Сотрудничайте с тем, кто может ее принести.

Расскажите о своих впечатлениях после первого расследования в проекте «Следствие ведут экстрасенсы»?

Я в очередной раз столкнулся с тем, что жестокость Божьих тварей – людей, есть ничто по сравнению с шалостями Дьявола. И не зря я говорю – не бойтесь мертвых, а бойтесь – живых. Зато я спокоен, пустых мест в Аду точно не будет.

сатаненко-2

Что оказалось для вас самым сложным в расследовании?

Мне сложно понять человеческое равнодушие. Спасти ребенка от ужасной смерти могли знакомые или соседи. Неадекватность родителей была у всех на виду. Как по мне гораздо ужаснее равнодушие трезвых и адекватных, чем нечеловеческие поступки спившегося и больного на голову папапаши.

Вы вели расследование вместе с Яной Пасынковой. Быстро сработались с бывшей соперницей?

У меня нет соперников. Тем более Яна… Мы в дружеских отношениях и выкладываемся максимально для получения результата. У нас разные способности и техники, но вместе мы работаем продуктивнее.

Каким образом готовились к расследованию?

Мне не нужно готовиться. Мне ставят задачу, а я использую свои инструменты для ее решения. Где то требуется расклад карт, где то сложнее – нужны обряды, ритуалы…

сатаненко-1

Выпуск с участием Андрея Сатаненко смотрите уже в понедельник, 16 мая, в 20:00 на СТБ! Не пропустите!