Какое отношение к гибели 23-летнего парня имеет летчик времен войны?

Следствие ведут экстрасенсы

В одном из общежитий в городке Коростышев, Житомирской области, вечером 5 ноября 2015 года произошёл трагический случай – из окна на пятого этаже выпал молодой человек. Что произошло? И почему родные парня просили ясновидящих разобраться в случившемся?

носуленко-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20-летние друзья поплатились жизнью за спасение девушки

«В день трагедии была установлена личность погибшего. Им оказался 23-летний Петр Носуленко. По версии полиции, парень выпал из окна коридора пятого этажа общежития, то есть – покончил с собой», — рассказала эксперт-криминалист проекта Наталья Костылева.

Однако родные и все, кто знал парня, не верят правоохранителям и уверяют, что у Петра не было причин уходить из жизни. В отчаянии они обратились за помощью к ясновидящим. Разобраться в этом деле пытались сразу три ясновидящих — Дмитрий Дульский, Илона Калдре и Алена Курилова.

носуленко-1

курилова

То, что увидели и почувствовали экстрасенсы, просто повергло в шок!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленький мальчик повесился в день рождения мамы

«Когда беру в руки фото Петра, то идет ощущение, что она уже много лет висит на кресте! Какая-то мертвая энергетика у него изначально. За ним просто ходит смерть. Высота, падающий самолет и ощущение давней гибели Петра – звенья одной цепи», — говорит Дмитрий Дульский.

«У меня такое впечатление, что на смерть этого парня повлияла его кровная женщина – мать», — сказала о своих ощущениях Алена Курилова.

носуленко-4

«Женщина играет в этой истории какую-то роковую роль, есть какая-то роковая женщина! Женщина, которую мы искали, находилась в здании, возле которого было найдено тело Петра», — рассказала Илона Калдре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак из кошмара затягивает ребенка на тот свет

носуленко-2

Так что же произошло в ту страшную ночь? Кто эта «роковая женщина»? И почему на смерть Петра повлияла его мать? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!