20-летние друзья поплатились жизнью за спасение девушки

Следствие ведут экстрасенсы

16 октября 2015 года в поселке Млиев, Черкасской области, пропали два друга – Антон Орла и Владимир Бурлака. Через несколько дней их тела нашли в местной реке Ольшанка. Вывод правоохранителей поражает – двойное самоубийство! Расследовать дело взялись сильнейшие ясновидящие Илона Калдре и Магдалена Мочиовськи. То, о чем они узнали в ходе расследование, вызывает шок!

ОРЛА-3

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потустороннее существо лишило 10-летнего мальчика зрения

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родные погибших парней. Они не верят в то, что их дети могли совершить суицид. Тем более, что травмы на теле парней, которые увидели все, кто был на их похоронах, говорят об обратном. Но почему никто из правоохранителей не взял их во внимание? Выяснить это попыталась эксперт-криминалист проекта Наталья Костылева. Но, к сожалению, из диалога с полицией стало ясно, что дела расследуется халатно.

Что произошло с Володей и Атоном? Почему парни утонули вместе? Что привело к травмам на их теле? И главное – были ли смерти молодых людей суицидом или кто-то пытался таким образом скрыть следы преступления? Ответить на эти вопросы предстояло экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

ОРЛА-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленький мальчик повесился в день рождения мамы

«Я почувствовала, что здесь точно имела место какая-то история с девушкой, какой любовный треугольник», — сказала карпатская мольфарка.

«Внезапно я услышала женский крик. Его не слышал никто, кроме меня! Это был верный знак, что мы близки к разгадке. Мы с Магдаленой шли по одному маршруту – но вели нас абсолютно разные ощущения! Я шла на крик какой-то девушки, а Магда – на колдовство девушки!» — рассказала ясновидящая из Эстонии.

ОРЛА-1

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: о каких девушках говорят экстрасенсы, как они могут быть причастны к смерти Антона и Вовы, и кто же виноват в смерти парней – они сами или кто-то еще?