PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как легко и просто сделать мощный оберег?

Слідство ведуть екстрасенси

Оказывается оберегом может служить любой предмет, который вызывает у вас хорошие и приятные воспоминания или эмоции. Об этом рассказала победитель двух сезонов и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая в четвертом поколении Алена Курилова.

Алена Курилова

Алена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова рассказала о местах силы в Украине

«За последнее время у меня накопи­лась своя коллекция камней. Они хранят память о хороших местах и днях. Подни­мая камешек, я вбираю кусочек позитива, который испытала в тот момент. Каждый из них несет воспоминание, хотя и не пом­ню, какой откуда. Но когда подхожу к шка­тулке, в которой хранятся камни, от нее идет позитивный заряд. Это не обязатель­но должен быть камешек — любой пред­мет, например, засушенный цветок, кото­рый подарил любимый человек. Такие ве­щи служат напоминанием о хороших мо­ментах в жизни, их можно носить с собой», — рассказала ясновидящая.

семья

Берегите себя и близких! 

По материалам журнала «Телескоп»