Алена Курилова рассказала о местах силы в Украине

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в каждом расследовании прикладывают максимум своих сверхусилий, чтобы найти истину. Ясновидящие признаются, что пос­ле особо сложных случаев им необходимо время, чтобы восстановиться физически. Как они это делают, рассказала дважды победительница и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт «Следствие ведут экстрасенсы», потомственная ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

курилова

«С каждым расследованием у меня происходит переоценка жизненных ценностей, — говорит Алена. — Когда мы заканчиваем очень тяжелое и запутанное дело, я стремлюсь только домой, в семью, к своим любимым людям. Могу спать несколько суток, не открывая штор. Хватаюсь за покупки, домашнюю работу, готовлю всякие вкусности. А полный релакс для меня — это посидеть в пледе у камина и посмотреть на огонь».

Пополнять запасы энергии экстрасенсы ездят в особые места силы. Кстати, такая практика может помочь каждому избавиться от стресса, восстановить внутреннюю гармонию и отдохнуть душой и телом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаялу Алекперову помогает молитва и … скорость

 

река

«Меня поразили мощные горные реки и водопады на Западной Украине и в Карпатах. Там очень сильная вода, живая, исцеляющая  — рассказывает Алена Курилова. — Также люб­лю старые церкви и костелы Львова — каждый имеет свою душу и энергию».

Берегите себя и близких!

По материалам: «Телегид»