Шок! В 4-летнего ребенка вселяется демон?

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родные 4-летнего Демида из села Чорна. Они уверяют, что в малыша вселяется какой-то демон и хочет его забрать на тот свет. Что происходит с ребенком и смогут ли ему помочь люди со сверхвозможностями?

демид-2

«Он может сидеть себе спокойно играться, а затем внезапно он меняется. Ребенка просто не узнать: он дерется, кричит, кусается, может чем-то бросить, бьется ногами, толкает всех. Это может длиться и полчаса, и 20 минут, и 10… Такое впечатление, что в Демиде – два разных ребенка. А было и такое, что он бросался на человека, когда тот читал молитву. Кричал: «Не читай! Не читай!». На истерику это не похоже, это вообще непонятно, что…» — рассказывают обеспокоенные родственники мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители пытались выдать убийство парня за несчастный случай?

Но, что самое страшное, что такое в семье уже было! За три месяца до того, как Демид стал странно себя вести, умер 11-летний Никита Варварин. Школьника нашли повешенным на заднем дворе дома. Вывод следователей – самоубийство. Однако до сих пор никто не смог объяснить поступок 11-летнего ребенка. Валентина, Ольга и Галина, которые обратились за помощью к ясновидящим, уверяют: Никита неожиданно становился агрессивным, кричал и бросался на всех с кулаками, как сейчас Демид. Женщины считают – это вовсе не совпадение!

демид-6

«Он живой, но я вижу, что у ребенка есть черная метка – сказала ясновидящая Анна Гальерс, взяв в руки фотографию 4-летнего мальчика. – Вот здесь – на шее … Это значит, что он может умереть от удушья. Есть и вторая метка – на главе! Это знак того, что умом ребенка хочет завладеть какая-то темная сила».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак из кошмара затягивает ребенка на тот свет

Невероятно! Неужели Демид в смертельной опасности?

«Я вижу, что вокруг дома, где живет мальчик, много черной энергетики, которая обволакивает все село. Оно просто сползает в яму!» — рассказала о своих ощущениях ясновидящая София Литвинова.

демид-3

Черная энергетика над всем селом!? Что это может означать? Неужели в опасности все жители поселка, где живет Демид? Экстрасенсы расскажут шокирующую правду в понедельник, 2 мая, в 20:00 на СТБ! Не пропустите!